Capítulo 1: Resumen

1.0 Controles e indicadores

FootfallCam 3D Pro2™

FootfallCam 3D Pro2™ está especialmente diseñado para admitir techos de poca altura (tan bajos como 2.1 m). Integrado con un potente procesador Quadcore de 1.2 GHz, está repleto de actualizaciones de funciones al tiempo que mantiene el rendimiento de sus predecesores. Diseñado específicamente para ejecutar algoritmos de procesamiento de video complejos, la GPU ejecuta nuestros algoritmos basados ​​en IA que utilizan patrones de profundidad, color y textura para identificar a una persona, produciendo una precisión superior en comparación con el uso de patrones de color solos. El sensor integrado mejora aún más la precisión en entornos con poca luz, en interiores y con mucho ruido. Suministrado en una carcasa de aluminio para disipar el calor, el factor de forma general es más compacto y discreto que nunca.

Especificación del dispositivo

Dimensiones

Dimensión del dispositivo:              153.7mm (W) x 58.2mm (D) x 39.5mm (H)

Dimensión de embalaje:            200mm (W) x 170mm (D) x 50mm (H)

Peso

Peso del dispositivo:                      0.4 kg

Peso del embalaje:                   0.85kg

Cámara

resoluciones:                         2 x 5 MP

Iluminación:                        Mínimo 1 lux (con fuente de luz infrarroja externa)

Grado de la lente:                        160°

Salida:                                  Módulo de cámara Omni-vision 5 de 5647MP

Cuadros por segundo:                        25 fps

(La transmisión en vivo de conteo solo mostrará una resolución de 320x420 para reducir el ancho de banda enviado a la base de datos con fines de verificación, la función CCTV muestra una resolución de 1080p)

LEDs

Indicador de estado LED RGB para la solución de problemas del dispositivo

Cubierta

Hecho de aleación de óxido de aluminio para resistencia al agua y al polvo con cubierta de lente de vidrio templado de 1 mm.

Motor

Alimentación a través de Ethernet:            48~56 VCC (6W)

Cableado:                                 Cat5e, Cat6

Conductividad Térmica

235W/mK

Almacenamiento

Almacenamiento integrado de 8 GB

Altura de montaje ideal

2.1 metros - 7 metros (según variaciones del producto)

Ambiental ideal

Entorno operativo:       Temperatura 10 ° C a 45 ° C, Humedad 10% - 90%

Entorno de almacenamiento:          Temperatura -40 ° C a 80 ° C, humedad 10% - 95%

Tecnología de Localizar

Tecnología de seguimiento de video de mapeo de espaciado 3D y eliminación de fondo en objetos estáticos.

Funciones de firmware

Sistema operativo seguro con procesador multinúcleo, IR adaptable según las condiciones de iluminación, verificación del estado del dispositivo, vigilancia externa incorporada

Natural

Hecho en el Reino Unido.

Se requerirá que el personal de la tienda dentro de las cadenas minoristas o el personal del centro comercial solucione los problemas del dispositivo FootfallCam para garantizar que no se haya perdido la conexión de red con el mostrador. FootfallCam utiliza una sola iluminación LED del dispositivo para transmitir el problema al que se enfrenta actualmente el mostrador.

Luz LED Causa posible Acciones

Sin luz

El contador/dispositivo no está encendido Encienda el dispositivo/ Conecte firmemente el midspan PoE/ cambiar
Contador defectuoso; conmutador PoE/midspan defectuoso; red de cables defectuosa Levantar un ticket de soporte al equipo FFC

luz roja

Error del sistema durante el arranque

secuencia

Ciclo de poder el dispositivo y espere 5 minutos, luego haga ping a la dirección IP del contador a través de la PC. Si no se pudo resolver, genere un ticket de soporte

Luz amarilla constante

El cable de red está engarzado incorrectamente Asegúrese de que el cable esté engarzado correctamente y esté en buenas condiciones
Cable de red suelto Asegúrese de que el cable esté bien enchufado en el conmutador midspan/PoE y en el dispositivo. Verifique las conexiones físicas según el diagrama a continuación.

Luz verde

Problema de red Asegúrese de que la red de la tienda esté en funcionamiento. Trabajar con el departamento de TI interno para verificar la configuración de TI
Luz azul constante No hay problema con el dispositivo No se necesita acción
Luz azul intermitente El dispositivo no está emparejado Emparejar a través del portal FFC

Una vez que el personal de la tienda haya identificado la luz LED del mostrador, consulte Sección 4.0 para obtener una lista completa de las causas de los problemas y las resoluciones.

Actualizado en enero 13, 2023