1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Guía de instalación del dispositivo FootfallCam
  4. Apéndice D: Declaración del método y evaluación de riesgos

Apéndice D: Declaración del método y evaluación de riesgos

INVOLUCRA:

• Para instalar el people counter dispositivos y configurar el sistema en la oficina administrativa.
  • Instalar people counter, Cables de red CAT 5e, configuración de enrutador / módem en la oficina administrativa

METODOLOGÍA

FootfallCam 3D Plus people counting Los sistemas se instalan fácilmente en la tienda, generalmente en el medio de la entrada, mirando perpendicularmente hacia abajo para contar las personas que entran o salen cuando pasan por el mostrador. El mostrador debe instalarse en la parte superior del techo, lo más cerca posible de la puerta (generalmente a 1 m de la entrada).

A people counter se monta directamente en la superficie de un techo y, por lo tanto, es completamente visible. El montaje en superficie se usa comúnmente para la instalación y es fácil de hacer.

La instalación de una cámara de mostrador es simple y fácil. Para conectar enrutadores Wi-Fi con people counter en el techo de la entrada, los ingenieros deben instalar un cable de red CAT 1e desde la oficina hasta la entrada (puerta). El cable CAT 5e quedará oculto dentro del techo. Por último, atornille el people counter en el techo utilizando una escalera si es necesario.

No hay perforaciones, rayos ni trabajos ruidosos durante la instalación. La instalación se puede realizar en silencio durante el día y no afectará la experiencia de compra de los clientes.

Evaluación de Riesgos

Peligros

Personas en riesgo

Medidas de control

Cualquier acción para reducir aún más el riesgo

1

Caídas de altura

People counter ingenieros

- Ingeniero para garantizar que las escaleras / equipos de acceso tengan la altura adecuada

- Asegúrese de que todo el equipo de acceso sea adecuado para su propósito, se verifique antes de su uso y se mantenga en buenas condiciones

- Elija el equipo de trabajo adecuado y seleccione medidas colectivas para evitar caídas

- asegúrese de que todo el trabajo en altura sea planificado, organizado y realizado por personas competentes

- Procedimiento de notificación establecido para artículos defectuosos identificados con medidas de eliminación / reparación inmediatas.

2

Equipo eléctrico y electricidad

People counter ingenieros

- Utilice las herramientas y el equipo adecuados para el trabajo.

- Utilice herramientas de batería de bajo voltaje hasta 24 V CC siempre que sea posible

- Mantenga las herramientas en buen estado

- Informar defectos en el equipo del lugar de trabajo. Utilice el equipo de seguridad y la ropa protectora necesarios.

3

Uso de herramientas portátiles: equipo

People counter ingenieros

- Utilice herramientas de batería de bajo voltaje hasta 24 V CC siempre que sea posible

4

Caída de objetos

People counter  ingenieros

- Todos los objetos, materiales y herramientas que se deben asegurar o almacenar de forma segura

(pequeños contenedores en plataformas, etc.)

5

Resbalones y viajes

Personal y visitantes

- Buen mantenimiento general. Todas las áreas bien iluminadas, incluidas las escaleras. Sin cables ni cables de arrastre. Mantiene despejadas las áreas de trabajo,

por ejemplo, no hay equipos, cables dejados en pasillos

Mantenga despejada el área de trabajo una vez finalizado el trabajo.

Actualizado en febrero 1, 2021