1. Inicio
  2. Guías para el usuario
  3. Guía de instalación del dispositivo FootfallCam
  4. Apéndice C - Botón de exclusión de personal del uso de GPIO del contador

Apéndice C - Botón de exclusión de personal del uso de GPIO del contador

El botón de exclusión de personal se utiliza para excluir el paso del personal del tráfico total de personas. Sin embargo, es diferente con la etiqueta de Exclusión de personal, ya que se requiere personal para presionar el botón al entrar o salir en un área donde hay un mostrador instalado. Esta es la solución preferida para los clientes que tienen reglas más estrictas para el código de vestimenta en el trabajo.

El botón de exclusión de personal suele estar montado en la pared junto a una puerta. Hay 2 tipos de botones, cableado e inalámbrico. El botón cableado se puede conectar al contador instalado sobre el área de conteo. El siguiente diagrama muestra la conexión del botón Exclusión de personal al mostrador.

Diagrama de cableado del botón de exclusión de personal (cableado)

Conecta el Negro cable a un voltaje positivo (5-24 V) y el Rojo cable al botón. Conecte el otro cable del botón a tierra. Cuando se presiona el botón, se enviará una señal al mostrador para excluir al personal.

También hay una versión inalámbrica del botón. El botón inalámbrico tiene un alcance de aproximadamente 5 a 10 m, según el entorno. Los botones inalámbricos funcionan con la variante Footfallcam ™ SEV3 (comuníquese con nuestro soporte para obtener más información). No hace falta decir que estos botones ofrecen más comodidad y movilidad, ya que no se requiere cableado. Sin embargo, hay una advertencia, los botones inalámbricos funciona como un control remoto universal para todas las Footfallcam ™ SEV3. El botón inalámbrico no es ideal en configuraciones donde los mostradores están instalados en múltiples entradas / salidas que están muy próximas. Si un miembro del personal presiona un botón cuando alguien entra o sale cerca, esa persona también puede ser excluida. En este caso, es más seguro utilizar la solución de botón con cable.

Botón de exclusión de personal para 3D Pro2

Contador 3D Pro2

El contador 3D Pro2 tiene un puerto HDMI que se usa para el uso de GPIO o el botón de exclusión de personal.
Por lo tanto, el botón de exclusión de personal para 3D Pro2 viene con un botón, una placa HDMI y un clip para cables.
Las imágenes a continuación muestran la conexión de cableado detallada y la configuración del botón de exclusión de personal.

Conexión de placa HDMI
Conecte 2 cables al Pin 3 y al Pin 4 de la placa HDMI
(Preferir Rojo cable para Pin 4 y Negro cable para Pin 3)
Diagrama de cableado para el botón de exclusión de personal de 3D Pro2
Conecte la placa HDMI, el botón y el clip de cable juntos.
HDMI Pin 3 --> Botón --> Clip de cable --> GND - (fuente de alimentación de CC)
HDMI Pin 4 --> Clip de cable --> 5V~24V (fuente de alimentación de CC)
Diagrama para el cableado de 3D Pro2 del botón de exclusión de personal
Actualizado en enero 6, 2023