1. Inicio
  2. Paquetes de revendedor
  3. SOP de operación del socio
  4. SOP de garantía de precisión (para socios)

SOP de garantía de precisión (para socios)

[AC-201] Cuando se instala un dispositivo

1. Instruya al ingeniero en el sitio antes de que él / ella abandone el sitio,
    1. Sintonización rápida: el objetivo de la sintonización rápida es identificar las direcciones correctas de entrada y salida y permitir que el dispositivo realice el conteo una vez instalado. Consulte el ajuste rápido orientaciones
    2. Prueba de caminata: el objetivo de la prueba de caminata debe simularse en función del patrón de caminata real del cliente para recorrer todas las rutas posibles y recopilar suficiente tamaño de muestra para que el equipo de Tuning ajuste el dispositivo en función del tamaño de muestra suficiente. Consulte la prueba de paseo orientaciones
  2. Completar la "OF14- Formulario de finalización del sitio,
    1. if existe algún requisito de afinación especial, solicítelo en la sección "Requisito Especial".

[AC-202] Afinación usando el simulador fuera de línea

1. Para los dispositivos que han creado un OF 14-Formulario de finalización del sitio
    1. Programar grabaciones de video - Es posible que desee programar el video en las horas pico, que tiene más tamaño de muestra como referencia para comenzar a ajustar. Sigue la guía esta página para programar el video
    2. Tuning - Descarga el video grabado y usa el simulacro fuera de línear herramienta que hemos proporcionado con la última versión en su portal de socios para comenzar la puesta a punto.
    3. Cargar parámetros
      1. If satisfactoria, cambie el estado de ajuste de Precisión a "Tuned". FootfallCam observará la precisión, improvisará si es necesario y emitirá un Certificado de precisión del dispositivo.
      2. Si no puede llevar a cabo la tarea de sintonización, levantar un ticket de soporte  en la categoría de "Solicitud de ajuste de precisión" con la indicación del problema que enfrenta durante el ajuste.

[AC-203] Llamada de ingeniero por impedimentos de precisión

1. entradas en el portal de soporte en la categoría de "Problema de instalación en el sitio", FootfallCam levanta el boleto para abordar la inquietud:
    1. "La altura instalada está fuera del rango del modelo del dispositivo" - Se requirió una llamada de ingeniero para cambiar el dispositivo (Siguiente SOP de llamada de ingeniero)
    2. "Los dispositivos existentes no pueden cubrir toda la entrada"- Se requiere un ingeniero para instalar un dispositivo adicional (después de un nuevo SOP de instalación)
    3. "Posición no ideal" - Llamada de ingeniero requerida para reposicionar (Siguiente SOP de llamada de ingeniero)
    4. "Problema del dispositivo" - Se requirió la llamada de un ingeniero para investigar el problema y cambiar el dispositivo por una nueva unidad si es necesario. (Siguiendo el SOP de la llamada del ingeniero y el SOP de RMA) El ingeniero de llamadas puede esperar traer una nueva unidad al sitio.

Actualizado en diciembre 6, 2022