WiFi-Zähltechnologie

1.1 Wie funktioniert die WLAN-Zählung?

1.2 5x Metriken in einem Gerät

2-Technologien kombinieren - Videozählung + WLAN-Zählung

Wir sind weltweit die ersten, die die Analyse von Videoanalysen und das Tracking von Wi-Fi-Beacons in einem einzigen Gerät kombinieren und Ihnen 5-Geschäftskennzahlen bieten:

1.2.1 Videozählung

• Trittzählung

1.2.2 Wi-Fi-Tracking

• Außerhalb des Verkehrs

• Verweildauer

• Wiederkehrende Kunden

• Kreuz einkaufen

1.3 Videozählung in Kombination mit WLAN-Zählung

Die Videozählungstechnologie wird verwendet, um die Gesamtzahl der Personen zu zählen, die die Site betreten und verlassen. Die Wi-Fi-Technologie ermöglicht es dem Zähler, die eindeutige MAC-Adresse von intelligenten Geräten zu erfassen und weitere Analysen wie Zonenanalysen, Verweilzeiten, Anzahl der Passanten, Abfertigungsrate, Verkehrsfluss, Rate der wiederkehrenden Kunden und zu liefern Cross-Shopping.

• Besucherzahl
  • Besuchen Dauer
  • Kreuz einkaufen
  • Außerhalb des Verkehrs
  • Bereits Kunde

1.3.1 Besucherzahl

FootfallCam's personenzähler kann helfen, die Anzahl der Personen herauszufinden, die Ihr Geschäft betreten. Es führt eine bidirektionale Zählung durch, wodurch es gleichzeitig ein- und ausgezählt werden kann. FootfallCam erreicht eine hohe Zählgenauigkeit von 95% und mehr, indem der fortschrittlichste Algorithmus verwendet wird, der sowohl auf der Farb- als auch auf der Texturabbildung basiert und Probleme mit Schatten und Änderungen des Lichtpegels identifiziert und löst.

1.3.2 Straßenzählung

Mithilfe der Video-Tracking-Technologie können Sie die Anzahl der Käufer ermitteln, die vom Geschäft übergeben werden. Kann die absolute Anzahl der an der Ladenfront vorbeigehenden Personen ermitteln. Einzelhändler erhalten so die Möglichkeit, die Wirksamkeit der Schaufenster zu verstehen und einen Überblick über die Fehlschancen der Filiale zu erhalten.

1.3.3 Besuchsdauer

Die Besuchsdauer wird anhand der eindeutigen Kennung (MAC-ID-Probes) vom Smartphone des Benutzers gemessen. Es könnte ungefähr die Zeit sein, zu der ein Besucher das Geschäft betrat und verließ. Sie können wissen, wie lange Ihre Kunden in Ihrem Geschäft bleiben. Darüber hinaus kann das Management anhand der Verweildauer und der Verkaufstransaktionen die Musterübereinstimmung ermitteln.

1.3.4 Außenverkehr

FootfallCam kann die Position des Benutzers im 100m-Radius erkennen. Basierend auf der Signalstärke erkennt er Passanten außerhalb des Geschäfts und gibt Ihnen die Konversionsrate der Geschäftsfront durch Vergleich mit der Verkaufsfrequenz des Geschäfts. Wir werden Antworten auf Fragen erhalten, wie zum Beispiel, wie viele Gelegenheitszeiten außerhalb der Öffnungszeiten verpasst wurden und wie viele Passanten den Laden tatsächlich besucht haben.

1.3.5 Wiederkehrender Kunde

Unterscheidet, ob der Kunde das Geschäft zuvor besucht hat, indem er die eindeutigen Kennungen mit vorherigen Datensätzen vergleicht. Sie können herausfinden, wie viele Kunden in den letzten 3-Monaten zurückgekehrt sind. Dies kann verwendet werden, um die Kundenloyalität über die Häufigkeit und die Einkaufsgewohnheiten der wiederkehrenden Kunden zu messen.

1.3.6 Zonenanalyse

Bei der Standortanalyse werden fortschrittliche Data-Mining-Techniken verwendet, die auf den Datentyp des Wi-Fi-Standorts abgestimmt sind. Die Standortanalytik bietet zwei Methoden zum Definieren der unterschiedlichen Zonen oder Bereiche eines Ortes. Explizite Zonen können vom Benutzer als benannte Polygone definiert werden, die bekannte definierte Leerzeichen darstellen. Es kann anhand seiner Zonen-ID identifiziert werden.

Aktualisiert am September 1, 2023