Willkommen beim FootfallCam-Partnerportal

Vielen Dank für Ihren kürzlichen Einkauf bei FootfallCam und dafür, dass Sie unser Partner geworden sind. Bitte beachten Sie die folgenden Aktionen, um Ihre großartige Erfahrung mit FootfallCam zu starten.

Partner Portal (EN)

Das FootfallCam-Kanalpartnerprogramm soll es Partnern ermöglichen, von der Marktführerschaft von FootfallCam in der zu profitieren personenzählung Industrie. Schlüsselfunktionen:

• Projektmanagement- Verwalten Sie Ihr Kundenkonto
  • Verkaufsmaterialien- Um alle Verkaufstools, Lösungsfolien, RFP-Vorlagen usw. herunterzuladen.
  • Schulungen und Webinare- Lösungsschulungsvideos, technische Schulungsvideos
  • Leadregistrierung- Um den aktiven Lead, an dem Sie gerade arbeiten, zu sperren und das ausschließliche Recht auf den spezifischen Lead zu schützen.
  • Support-Management- Reseller-Arbeitsbereich für die Bereitstellung von First-Line-Support für Ihre Endbenutzerprobleme

Nachdem das Partnerportal erstellt wurde, erhalten Sie die Aktivierungs-E-Mail, um das Passwort mithilfe der E-Mail-Adresse festzulegen. Nachdem das Passwort festgelegt wurde, erhalten Sie eine weitere E-Mail zur Aktivierung des Kontos. Sie können zu unserem Partnerportal gehen und sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort, das Sie gerade festgelegt haben, anmelden.

Weitere Informationen zum Partner-Portal finden Sie im ausführlichen Benutzerhandbuch hier.

Analytics Manager-Portal

Das FootfallCam Analytics Manager-Portal ist ein webbasiertes Bedienfeld für Unternehmen, mit dem Benutzer ihre Besucherzähler verwalten und basierend auf den gesammelten Daten analysieren können. Schlüsselfunktionen:

• Dashboard und Berichte - Damit der Kunde alle Daten und Analysen der Trittfrequenz anzeigen kann
  • Device Management- Um alle Gesundheitschecks, Genauigkeit und Konfigurationen des Geräts zu verwalten
  • Regel-Engine- Zum Einrichten der Auslöser für die Benachrichtigungen, Alarme, Planung

Als Reseller müssen Sie ein Analytics Manager Portal für Ihren Endkunden erstellen. Informationen zum Erstellen einer Anfrage zur Portalerstellung finden Sie im Benutzerhandbuch hier.

Weitere Informationen zum Analytics Manager Portal finden Sie im ausführlichen Benutzerhandbuch hier.

Support-Chat-Anwendung

Die FootfallCam-Support-Chat-Anwendung ist eine neue Funktion von FootfallCam, die den Benutzer dabei unterstützt Installation und andere dringend benötigte Unterstützung. Sie können die Support-Chat-Anwendung in den App Stores Ihres Smartphones herunterladen oder den Link unten zum Herunterladen verwenden.

(IOS) : https://apps.apple.com/us/app/footfallcam-support-app/id1535145101
(ANDROID) : https://play.google.com/store/apps/details?id=chat.ffc.support
(FENSTER) : https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Support-Chat-App-Installer/Footfallcam-Support-Chat-App-Installer_Windows.exe
(HUAWEI / APK-Datei) : https://www.footfallcam.com/Content/data/documents/Support-Chat-App-Installer/Footfallcam-Support-Chat-App-Installer_HUAWEI-APK_v1.0.6.11.apk

Weitere Informationen zur Support-Chat-Anwendung finden Sie im ausführlichen Benutzerhandbuch hier.

Kundensupport portal

Support-Ticketing-System, das Ihnen helfen könnte, Ihr Problem systematisch zu verwalten und zu verfolgen. Schlüsselverwendung:

• Fehlerberichterstattung
  • Konfigurationsanfrage
  • Technische Fragen
  • Systemwartung
  • Neue Feature-Anfrage
  • Service-Anfrage, zB Tuning-Anfrage, Datenüberprüfung, Re-Tuning-Anfrage

Support-Portal-Link: https://support.footfallcounter.com/

Weitere Informationen zum Support-Portal finden Sie im ausführlichen Benutzerhandbuch hier.

Aktualisiert am September 7, 2022