1. Home
  2. Anleitungen
  3. RESTful API-Dokumentation
  4. [v2] Holen Sie sich die Zweigstellen-Spezielle Betriebszeit-API

[v2] Holen Sie sich die Zweigstellen-Spezielle Betriebszeit-API

Beschreibung Aufrufen dieses Endpunkts durch Bereitstellen eines Tokens zum Abrufen der speziellen Betriebszeit der Filiale mithilfe von branchId.
Endpunkt {DataManagerAPI}/api/v2/Site/[BranchId]/GetSpecialOperatingHours
Versandart BESTELLE
Endpunktbeschreibung
  1. „BranchId“ ist ein eindeutiger Schlüssel zum Identifizieren der Branche. Ändern Sie diesen Wert nicht einfach
  2. 'BranchId' kann abgerufen/referenziert werden 'Sites-API'
Headers
  1. AToken: Rückgabe des Tokenwerts von API 'GenerateAccessToken' durch Angabe von Benutzername und Passwort
Antwort – JSON-Beispiel
{
    "Status": 200,
    "Fehler": "",
    "Nachricht": null,
    "Daten": [
        {
            "Date": "2019-10-01T00:00:00",
            "StartTime": "2020-10-31T01:00:00",
            "EndTime": "2020-10-31T01:30:00",
            "IsDayOff": falsch,
            "IsRecurrence": falsch,
            "RecurrenceType": 0,
            "Kommentar": "test1"
        },
        {
            "Date": "2019-10-02T00:00:00",
            "StartTime": "2020-10-31T01:00:00",
            "EndTime": "2020-10-31T01:30:00",
            "IsDayOff": falsch,
            "IsRecurrence": falsch,
            "RecurrenceType": 0,
            "Kommentar": "test2"
        },
        {
            "Date": "2019-10-03T00:00:00",
            "StartTime": "2020-10-31T01:00:00",
            "EndTime": "2020-10-31T01:30:00",
            "IsDayOff": falsch,
            "IsRecurrence": falsch,
            "RecurrenceType": 0,
            "Kommentar": "test3"
        }]
}
Antwort Bemerkungen Das Objekt „Daten“ kann kopiert und bearbeitet werden, um es als Nutzlast zu verwenden API 'SetSpecialOperatingHours'
Aktualisiert am Juli 15, 2022