1. Home
  2. Anleitungen
  3. Service Desk-Bedienungsanleitung
  4. Anhang A: Offline-Fehlerbehebung für das Gerät

Anhang A: Offline-Fehlerbehebung für das Gerät

Anleitung zur Fehlerbehebung

Hinweis: Bitte machen Sie ein klares Bild von der personenzähler LED-Farbe und auch das LED-Licht des PoE-Switch/Midspan bei der Eskalation an den IT-Helpdesk

durch starke LED Mögliche Ursache Aktionen

Konstantes Blau

Alles ok -
Kein Licht Stromversorgungsproblem
  1. Stellen Sie sicher, ein das Gerät (Anhang A)
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Kabel fest mit dem Anschluss verbunden sind
Blau blinkend Gerät ist nicht gekoppelt
  1. Bitte kontaktieren Sie Ihr IT-Helpdesk um das Gerät im System zu konfigurieren
Konstantes Gelb Verkabelungsproblem
  1. Stellen Sie sicher, dass alle Kabel fest eingesteckt sind (Leitfaden zur Verkabelungsprüfung)
  2. Bitte kontaktieren Sie Ihr IT-Helpdesk um das Problem zu melden
Konstantes Grün Problem mit der Netzwerkkonfiguration
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Kabel an den Netzwerkanschluss angeschlossen ist (Leitfaden zur Verkabelungsprüfung)
  2. Überprüfen Sie, ob das Geschäftsnetzwerk ein Problem hat
  3. Melden Sie sich bei Ihrem IT-Helpdesk
Grün blinkend
Konstantes Rot System konnte nicht gestartet werden
  1. Harter Neustart der personenzähler (So erreichen Schwerer Neustart)
  2. Wenn das Problem nach dem Neustart weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an FootfallCam IT-Helpdesk ([E-Mail geschützt] )

Leitfaden zur Verkabelungsprüfung

• Stellen Sie sicher, dass das Kabel, das mit dem Zähler und dem Midspan/PoE-Switch verbunden ist, in gutem Zustand (nicht fehlerhaft) und fest mit dem Zähler und dem Midspan/PoE-Switch verbunden ist.
  • Wechseln Sie das Netzwerkkabel vom aktuellen Port zu einem anderen Port am Netzwerk-Switch.
  • Wenn die obige Fehlerbehebung das Problem immer noch nicht löst, Erstellen Sie ein Support-Ticket für das FFC-Team.

Bitte lösen Sie ein Ticket in der Support-Portal wenn das Gerät nach Abschluss der obigen Schritte immer noch nicht funktioniert.

So führen Sie einen harten Neustart durch

Wenn das Gerät anzeigt Rote LED, schalten Sie das Gerät bitte aus und wieder ein, indem Sie die nachstehende Anleitung befolgen

Bitte lösen Sie ein Ticket in der Support-Portal wenn das Gerät nach Abschluss der obigen Schritte immer noch nicht funktioniert.

Aktualisiert am Februar 3, 2023