1. Startseite
  2. Anleitungen
  3. RESTful API-Dokumentation
  4. [WIP] API zum Importieren von Daten auf stündlicher Ebene für Mitarbeiter

[WIP] API zum Importieren von Daten auf stündlicher Ebene für Mitarbeiter

Inhalte

Beschreibung Aufrufen dieses Endpunkts durch Bereitstellen der JSON-Nutzlast einer Liste von Mitarbeiterdaten auf stündlicher Gebietsebene zum Importieren von Daten.
Endpunkt {DataManagerAPI}/action/ImportAreaStaffHour
Versandart jetzt lesen
Header anfordern AToken (Anleitung zum Erhalt von AToken hier)
Text - JSON-Beispiel {
    "AreaStaffHourList" : [
        {
            "Bereichs-ID": 1001,
            „ValueDateTime“ : „2022-08-25 14:00:00“,
            „Personalzahl“ : 9
        },
        {
            "Bereichs-ID": 1001,
            „ValueDateTime“ : „2022-08-25 15:00:00“,
            „Personalzahl“ : 4
        },
        {
            "Bereichs-ID": 1002,
            „ValueDateTime“ : „2022-08-25 14:00:00“,
            „Personalzahl“ : 6
        },
        {
            "Bereichs-ID": 1002,
            „ValueDateTime“ : „2022-08-25 15:00:00“,
            „Personalzahl“ : 7
        }
    ]
}
Körperbeschreibung
  1. „AreaId“ ist der eindeutige Schlüssel zum Identifizieren einer bestimmten Filiale. Sie können eine Liste der Gebiete und relevante Informationen von der Gebiets-API erhalten, bitte beziehen Sie sich darauf führe hier zum Aufrufen der Areas-API
  2. „ValueDateTime“ sollte die Datumszeit (in der Zeitzone UTC +0) des Zähldatenwerts sein
  3. „StaffCount“ ist der Wert des Personals in einem bestimmten Bereich zu einem bestimmten Zeitpunkt (in der Zeitzone UTC +0).
Antwort – JSON-Beispiel {
    "Status": 200,
    "Fehler" : "",
    "Nachricht" : "",
    "Daten" : ""
}
Anmerkung
{DataManagerAPI}: https://data.footfallcam.com/
(Wenn Sie eine lokale Lösung verwenden, wenden Sie sich bitte an den FootfallCam-Support unter der Hostadresse.)
Aktualisiert am August 5, 2022