1. Startseite
  2. Anleitungen
  3. Service Desk-Bedienungsanleitung
  4. Anhang E: Passwortverwaltung für Geräteebene – WLAN-SSID

Anhang E: Passwortverwaltung für Geräteebene – WLAN-SSID

Passwortverwaltung für Geräteebene – WLAN-SSID

Note

Nur "Administrator"darf das Kennwort für Geräteebene und Geräte-WLAN-SSID ändern.

Kennwort für den Geräte-Setup-Assistenten ändern

STEP 1 - Klicke auf Einstellung> Firma Zugriff auf die Unternehmenseinstellungsseite.

STEP 2 - Geben Sie das neue Passwort ein "Passwort des Standard-Geräte-Setup-Assistenten" Feld oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die WLAN-SSID auszublenden

STEP 3 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie alle erforderlichen Felder eingeben und auf klicken Speichern .

Kennwort für Geräte-SSID ändern/ WLAN-SSID ausblenden

WLAN-SSID von Geräten können zentral für alle Geräte geändert werden in der V9-Systemsteuerung können Geschäftsleiter sie nicht auf Geräteebene ändern

STEP 1 - Klicke auf Einstellung> Firma Zugriff auf die Unternehmenseinstellungsseite.

STEP 2 - Geben Sie das neue Passwort ein "Standard-WLAN-SSID-Passwort" Bereich / Aktivieren Sie WLAN-SSID ausblenden um es vor der Suche zu verbergen.

STEP 3 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie alle erforderlichen Felder eingeben und auf klicken Speichern .

WPA2-Verschlüsselung

Die WLAN-SSID ist nur über WLAN mit WPA2-Verschlüsselung zugänglich. Das Gerät hat keinen Zugriff auf das Netzwerk des Geschäfts, selbst wenn ein Benutzer mit dem richtigen Passwort mit dem WLAN des Geräts verbunden ist.

Wi-Fi Analytics zentral deaktivieren

Admin hat die Option zum zentralen Deaktivieren der gesamten Wi-Fi-Analyse in der V9-Systemsteuerung für alle Geräte über Gerätenutzung mit deaktivierter Wi-Fi-Zählnutzung.

STEP 1 - Klicke auf Einstellung> Geräte

STEP 2 - Unter Geräteeinstellungen und IT-Details Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen WLAN-Nutzungszählung tippe

STEP 3 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie alle erforderlichen Felder eingeben und auf klicken Speichern .

Wenden Sie das Standardkennwort auf alle Geräte an

If Wenden Sie das Standardkennwort auf alle Geräte an Wenn das Feld aktiviert ist, wird das ursprüngliche Herstellerkennwort als Standard festgelegt.

Aktualisiert im Januar 19, 2023