1. Startseite
  2. Anleitungen
  3. Richtlinien für die Unterstützung von Magic Mirror
  4. [Anpassung] Kapitel 7: Schritte zum Anpassen auf der Fotobearbeitungsseite

[Anpassung] Kapitel 7: Schritte zum Anpassen auf der Fotobearbeitungsseite

PhotoEditPage_Sample.zip
Herunterladen (274KB)

PhotoEditPage2_Sample.zip
Herunterladen (274KB)

Beschreibung

Die Fotobearbeitungsseite ist eine der Funktionen der Photobooth-Anwendung, die es dem Benutzer ermöglicht, einige einfache Bearbeitungen an seinem Foto vorzunehmen. Mit der Kreativität des Benutzers ist der Benutzer in der Lage, seine Fotos mit seinem eigenen einzigartigen Design anzupassen. Diese Funktion ist jetzt in Mirrorbooth v3.1 verfügbar.

Merkmale: Fügen Sie Aufkleber hinzu, zeichnen Sie Linien, indem Sie ihre eigene Farbe auswählen, ein anpassbares Element, und machen Sie die Schritte der Anpassung unbegrenzt rückgängig.

1.0 Gameplay

1.1 Funktionen Erläuterung

1.1.1 Aufkleber

ein. Aufkleber
Wählen Sie mit einem Klick Aufkleber aus und fügen Sie sie in die Fotos ein. Benutzer müssen nur ihre Finger steuern, um die Aufkleber zu bewegen, zu skalieren und zu entfernen. Sie können bis zu 6 Aufklebersymbole in das Bearbeitungsfeld einfügen.

1.1.2 Bürstenpaneel

ein. Pinsel
Malen und zeichnen Sie auf die Fotos, indem Sie Ihre Fingerposition verfolgen.

b. Farbregler
Wählen Sie ganz einfach Ihre bevorzugte Farbe, indem Sie einfach den Farbregler verschieben. Der Farbverlauf der ausgewählten Farbe kann auch vom Benutzer angepasst werden.

c. Schaltfläche "Rückgängig"
Machen Sie den Bearbeitungsschritt für Ihre Zeichenlinien unbegrenzt rückgängig.

1.1.3 Andere Tasten

ein. Nächster Knopf
Bestätigen und speichern Sie Ihr Foto nach der Bearbeitung.
b. Schließen Sie die Schaltfläche
Weiterleiten, um eine Fotoseite aufzunehmen, wenn der Benutzer mit dem Foto nicht zufrieden ist.

2.0 Austauschbares Asset

Die in der folgenden Tabelle gezeigten Bilder / Assets sind austauschbare Assets. Sie können sie einfach ändern, indem Sie den folgenden Schritt ausführen:

1. Durchsuchen und anmelden portal.magicmirror.me.
  2. Wählen Sie auf der linken Navigationsregisterkarte aus Content Management> Ereignisse.
  3. Wählen Sie, um das Ereignis einzugeben. 'MINIPhotoboothDSLR'.
  4. Wählen Sie den Ordner "Asset" und ziehen Sie die Aufkleber und Symbole, die Sie ändern möchten, per Drag & Drop.

* Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der Name der Datei, die Sie hochladen, lautet GENAU DASSELBE als Dateiname in der folgenden Tabelle gezeigt. Oder Sie können den Namen des Bildes aus dem ändern LayoutInfo.dbund wir werden es das nächste Mal erklären.

Vermögenswert Beschreibung Dateiname Abmessungen des Bildes
A Aufkleber 1 StickerIcon1.png 500 x 500
B Aufkleber 2 StickerIcon2.png 500 x 500
C Aufkleber 3 StickerIcon3.png 500 x 500
D Aufkleber 4 StickerIcon4.png 500 x 500
E Aufkleber 5 StickerIcon5.png 500 x 500
F Aufkleber 6 StickerIcon6.png 500 x 500
G Bürste PinselIcon.png 160 x 80
H Schaltfläche "Rückgängig" RückgängigButtonImage.png 80 x 80
I Nächster Knopf NextButtonImage.png 140 x 140
J Schließen CloseButtonImage.png 140 x 140

* Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Dimension des Quellbilds der obigen Tabelle entspricht GENAU DASSELBE mit der beigefügten Probe - PhotoEditPage_Sample.zip

Aktualisiert am September 14, 2023