Anhang I: Erstliniendiagnoseformular

1.0 Überprüfung der ersten Zeile auf Gerät ohne Licht und Rotlicht:

Bitte fügen Sie dieses Formular zusammen mit den Referenzen zu Bildern und Videos dem Support-Ticket bei.

Shritte  Aufgabe  Befund
1 Überprüfen Sie die FootfallCam-Geräte durch starke LED Farbe

Bitte fügen Sie die Bild des Geräts mit klarem LED-Licht, das Offline-Problem hat und 10 Sekunden Video im Support-Ticket

Gerät 1: LED-Licht:

Gerät 2: LED-Licht:

Gerät 3: LED-Licht:

Gerät 4: LED-Licht:

Gerät 5: LED-Licht:

2 rebooten die Geräte

Bitte kreuzen Sie (✓) an, wenn Sie die Geräte neu gestartet haben ()

Problem nach Neustart behoben? (Ja Nein)

Hinweise nach dem Neustart:

3 Shau PoE Licht / Switches Indikation

Bitte fügen Sie die PoE Bild mit klarer Lichtanzeige im Support-Ticket.

Anmerkungen:

4 Shau Kabel

Kabel vom POE-Midspan / Switch zum Netzwerk fest eingesteckt?    ()

Problem nach dem erneuten Einstecken behoben? (Ja Nein)

Kabel vom POE-Midspan / Switch zum Gerät fest eingesteckt?       ()

Problem nach dem erneuten Einstecken behoben? (Ja Nein)

Anmerkungen:

5 Shau Netzwerk-Port

(a) Für 1 Geräte:

• Unterschiedlichen Port in ihrem Netzwerkport tauschen? ()

Problem nach dem Austausch behoben? (Ja Nein)

(b) Für Mehrere Geräte

Tauschen Sie das Kabel an einen anderen Port aus ()

Tauschen Sie den POE-Midspan gegen den POE-Midspan eines anderen Arbeitszählers aus ()

Tauschen Sie das von POE Midspan / Switch angeschlossene Kabel mit dem Kabel eines anderen Arbeitszählers () gegen das Netzwerk aus

Tauschen Sie das von POE midspan / switch angeschlossene Kabel gegen den Zähler mit dem Kabel eines anderen Arbeitszählers aus ()

Problem behoben, nachdem einer der oben genannten Schritte erledigt wurde? (Ja Nein)

Anmerkungen:

6 Shau Back Office IT-Einrichtung

Bitte fügen Sie die Backoffice-Netzwerk Bild einrichten im Support-Ticket.

2.0 Überprüfung der ersten Zeile auf grünes und gelbes Licht:

Bitte überprüfen Sie anhand der Netzwerkdiagnoseanleitung: https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-4-maintenance/
Und hat die Protokolldatei angehängt im Support-Ticket.

Aktualisiert am April 15, 2021