Benutzerhandbuch zum Evaluierungskit

Was ist ein Evaluierungskit?

Das FootfallCam Evaluation Kit bietet eine umfassende Erfahrung zur Evaluierung eines der Kernprodukte von FootfallCam – FootfallCam 3D Pro2, die neueste Generation personenzähler für verschiedene Anwendungsfälle konzipiert.

Für wen ist es geeignet?

• Dienstleister, die FootfallCam bewerten möchten personenzähler hinsichtlich seiner:
    • Genauigkeit
    • Zuverlässigkeit
    • Bereitstellungserfahrung
    • Eignung für Zielsegmente
  • Jeder Dienstleister hat nur Anspruch auf EIN Evaluierungskit.
  •

Erste Schritte

Überblick

Benutzern des Evaluation Kits wird ein FootfallCam-Account-Manager zugewiesen, der sie bei der Bereitstellung von a fachkundig berät personenzähler.

Kauf eines Evaluierungskits - Füllen Sie die aus unten stehende Formular und senden es an [E-Mail geschützt] , unser Vertriebsmitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Das Evaluierungskit wird Ihnen innerhalb von 7–14 Tagen nach der Zahlung zugestellt.

Einrichten eines V9-Kontos - Nach der Verkaufsbestätigung wird vorab ein Konto für Sie erstellt FootfallCam Analytics Manager V9. Ihnen wird eine Aktivierungs-E-Mail mit den Details zur Kontoregistrierung und der Passworteinstellung zugesandt. Anschließend können Sie sich anmelden V9-Portal Mit dem Benutzernamen und dem Passwort festlegen und konfigurieren Firma & Site zu üben.

Installation - Wählen Sie einen geeigneten Ort (vorzugsweise einen Eingang), um das Evaluation Kit zu installieren. Beziehen auf Quick Installation Guide für die Schritte. Bei Bedarf ist über die FootfallCam Support Chat App Unterstützung bei der Remote-Installation verfügbar. Koppeln Sie das Gerät nach der Installation mit der erstellten Site, indem Sie diese befolgen Schritte.

Genauigkeitsprüfung – Sobald das Gerät zugewiesen ist, optimiert und überprüft FootfallCam die Genauigkeit des Geräts. Der Vorgang wird innerhalb von 3 Werktagen abgeschlossen sein. Sie können uns dies gerne per E-Mail mitteilen Kundensupport portal wenn Sie Zweifel an der Genauigkeit haben.

Überprüfungssitzung – Der Account Manager von FootfallCam wird ein virtuelles Treffen mit Ihnen vereinbaren, um Ihre Bewertungserfahrungen und -ergebnisse zu besprechen.

Aktualisiert am Juli 4, 2023