1. Home
  2. Anleitungen
  3. Richtlinien für die Unterstützung von Magic Mirror
  4. [Anpassung] Kapitel 13: Anleitung zur Anpassung des Produktfinders

[Anpassung] Kapitel 13: Anleitung zur Anpassung des Produktfinders

1)Softwarevorbereitung

Nachfolgend finden Sie die für die Anpassung des Produktkatalogs erforderliche Software

2) Ändern des Intro-Videos

1. Finden oder erstellen Sie Ihr gewünschtes Intro-Video. Die ideale Videoauflösung beträgt 1080 x 1920 Pixel.
  2. Benennen Sie das Video in „Idle.mp4“ um und laden Sie es hoch Vermögenswert Ordner Ihrer App im MagicMirror Portal

3) Grundlagen der .DB-Datei für den Produktkatalog

1. Laden Sie die Datei „layoutinfo.db“ von herunter Vermögenswert Verzeichnis Ihrer App im MagicMirror-Portal
  1. Klicken Sie auf Daten durchsuchen und Sie sehen den folgenden Bildschirm. Jede der Linien ist ein Produkt. Ein Produkt hat ein „Produkt„Etikett im“Template" Säule.

3. Jede der Produktzeilen verfügt über eigene Eigenschaften, wie zum Beispiel:

• Namen
    Dieser Text ist der Anzeigenamentext des Produkts
  • Marken
    Füllen Sie diesen Text mit der Marke des Produkts
  • ItemStatus
    Legen Sie fest, ob es sich bei dem Artikel um einen heißen Artikel handelt oder nicht. Heiße Artikel werden auf der Startseite angezeigt
  • Preise
    Der ursprüngliche und reduzierte Preis
  • Beschreibung
    Die Produktbeschreibung, die nach dem Klicken auf das Produkt angezeigt wird
  • Kategorie
    Geben Sie die Kategorie an, zu der das Produkt gehört. Füllen Sie die Spalte „Kategorie“ mit dem Kategorienamen Ihrer Wahl aus. Sie können bis zu 5 verschiedene Kategorien haben.
  • Artikelbild
    Der Dateiname des Produktanzeigebilds. Beispiel: Jewelry1.png
  • Empfiehlt
    Wenn Sie auf jedes Produkt klicken, werden drei kleine Artikelfelder angezeigt, in denen der empfohlene Artikel angezeigt wird.

In der DB-Datei gibt es drei entsprechende Spalten. Geben Sie die PageID der gewünschten Produkte in die Spalten ein und sie werden in den Empfehlungsslots angezeigt.

4) Produktwechsel auf der Startseite

1. Die Produkte werden der Startseite hinzugefügt, indem sie in der als „Hot Items“ gekennzeichnet werden ItemStatus Spalte.
  2. Es können 10 heiße Artikel vorhanden sein, die mit gekennzeichnet sind HotItem0-9 wie im Bild unten gezeigt. Fügen Sie einfach das Etikett dem gewünschten Produkt hinzu, damit es auf der Startseite angezeigt wird

5) Hinzufügen eines Produkts zur DB-Datei

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neuen Datensatz einfügen“, wie im Bild unten gezeigt

2. Es wird eine neue Zeile erstellt. Füllen Sie die Detailspalten des Produkts aus

6) Hochladen der neuen Produktbilder auf das MagicMirror-Portal

1. Ziehen Sie einfach das neue Produktbild per Drag & Drop auf die Aktiva Ordner der App im MagicMirror-Portal, um sie hochzuladen
  2. Stellen Sie sicher, dass die Namen der Bilddateien den Angaben in der Datei entsprechen Artikelbild Überblick

7) Hochladen der aktualisierten DB-Datei zurück in das MagicMirror-Portal

Speichern Sie die DB-Datei und laden Sie sie wieder hoch Aktiva Ordner der App im MagicMirror-Portal

Aktualisiert am November 20, 2023