1. Home
  2. Anleitungen
  3. Richtlinien für die Unterstützung von Magic Mirror
  4. [Anpassung] Kapitel 10: Informationen zum Fragebogen

[Anpassung] Kapitel 10: Informationen zum Fragebogen

Beschreibung

Questionnaire wurde entwickelt, um es dem Benutzer leicht zu machen, ihn als Umfrage, Fragebogen oder Quizspiel zu verwenden.

Merkmale: Multiple-Choice-Fragen, richtige und falsche Fragen, Optionen für Bild- und Textantworten sowie Fotofunktionen.

1.0 Gameplay

2.0 Austauschbares Asset

Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Bilder/Assets sind austauschbare Assets. Sie können diese Assets anpassen, indem Sie diese folgenden Assets für den MM-Support vorbereiten.

Vermögenswert Beschreibung Dateiname Abmessungen des Bildes
A Hintergrund mit Logo FragebogenBackground.png 1080 x 1920
B Fragebild PNG-Datei 500 x 333
C Antwortoption (Bild) PNG-Datei 500 x 333
D (Blaue Box) Text - -

Aktualisiert am Mai 28, 2021