1. Home
  2. Anleitungen
  3. Richtlinien für die Unterstützung von Magic Mirror
  4. [Gerät] Kapitel 7: Magic Mirror Hardware-Schnellunterstützung

[Gerät] Kapitel 7: Magic Mirror Hardware-Schnellunterstützung

Display-/Bildschirm-/TV-Probleme

Display ist zu hell oder zu dunkel

Mögliche Ursache1: Monitorhelligkeit muss angepasst werden

Lösung1:

1. Verwenden Sie die Fernbedienung, um die Helligkeit einzustellen. (Drücken Sie die "Menü"-Taste, verwenden Sie die Pfeile zum Anpassen)
  2. Stellen Sie sicher, dass sich eine Batterie in der Fernbedienung befindet.
  3. Sie können die Rückplatte entfernen und die Fernbedienung auf die untere Rückseite des Spiegels richten, um sicherzustellen, dass das Signal den Empfänger erreicht.

Mögliche Ursache2: Umgebungseinstellungen

Lösung2:
Vermeiden Sie Scheinwerfer, die direkt auf die Spiegeloberfläche leuchten.

Display ist zu scharf / sieht verpixelt aus

Mögliche Ursache: Monitor-Option "schärfen" muss angepasst werden

Lösung:

1. Verwenden Sie die Fernbedienung, um das Schärfen einzustellen. (Drücken Sie die "Menü"-Taste, verwenden Sie die Pfeile zum Anpassen)
  2. Stellen Sie sicher, dass sich eine Batterie in der Fernbedienung befindet.
  3. Idealer Wert: Stellen Sie die Schärfe von 50 bis 25 ein.

Keine Anzeige/ Kein Signal

Mögliche Ursache1: Kein Strom am Display Monitor

Lösung1:

1. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel fest in die Steckdose eingesteckt ist.
  2. Ziehen Sie das Kabel ab und stecken Sie es ggf. wieder ein.

Mögliche Ursache2: Das HDMI-Kabel ist nicht richtig eingesteckt

Lösung2:

1. Verbinden Sie das HDMI-Kabel mit dem Anzeigemonitor und dem PC.
  2. Ziehen Sie das Kabel ab und stecken Sie es ggf. wieder ein.

So identifizieren Sie die Straßenursache zwischen HDMI-Kabeln/Display-Monitor/Grafikkarte:

1. Verbinden Sie das HDMI-Kabel vom eigenen Laptop mit dem Display-Monitor
    1. Wenn der Monitor über ein Display verfügt, sind die Kabel und der Monitor in Ordnung, überprüfen Sie, ob die Bänder zwischen Motherboard und Grafikkarte angeschlossen sind
    2. Wenn der Monitor kein Display hat, ändern Sie ein anderes HDMI-Kabel oder ändern Sie HDMI auf VGA
  2. Verbinden Sie das HDMI-Kabel vom Motherboard mit dem Display-Monitor
    1. Wenn der Monitor über eine Anzeige verfügt, kann es sich um ein Grafikkartenproblem handeln. Lüfter dahinter prüfen, Farbband zwischen Mainboard und Grafikkarte prüfen. Trennen Sie das Farbband und schließen Sie es bei Bedarf wieder an.
    2. Wenn der Monitor keine Anzeige hat, könnte es sich um ein Problem mit dem Motherboard handeln. Überprüfen Sie Stromkabel und RAM. Trennen Sie den RAM, und schließen Sie ihn bei Bedarf wieder an.

RGB-Blitzbildschirm / blauer Bildschirm / schwarzer Bildschirm tritt auf

Beim Bildschirmschoner Schwarzer Bildschirm mit Uhr (auf der rechten Seite) liegt dies wahrscheinlich am Ablaufplan der Wiedergabeliste. Dies kann durch die Verlängerung des Zeitplans über unser Control Panel erfolgen.

Zubereitung:

1. Zusätzliches funktionierendes HDMI-Kabel
  2. Externe Arbeitsmonitore
  3. USB-Tastatur

Diagnoseschritte:

1. Schließen Sie das Display des Spiegels (HDMI) an einen externen Monitor an
  2. Wenn ein Blinkproblem auftritt, bedeutet ein Grafikkartenproblem
  3. Wenn kein Blinkproblem auftritt, bedeutet dies ein Problem mit der LCD-Anzeige
  4. Versuchen Sie, das funktionierende HDMI-Kabel zu verwenden

Methode 2:
Starten Sie das Windows im abgesicherten Modus. Verwenden Sie den Administrator, um die Eingabeaufforderung zu öffnen, geben Sie dann "sfc /scannow" ein → warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist → geben Sie dann "chkdsk /f /r" ein → geben Sie dann "y" für ja ein → dann können Sie den PC neu starten und sehen, ob das Problem vorliegt Entschlossenheit.

Kinetischer Sensor/ Live-Ansicht wird nicht angezeigt Fragen

Die Live-Ansicht wurde blockiert / Der Kopf des Benutzers wurde abgeschnitten / Der ganze Körper kann nicht angepasst werden

Mögliche Ursache: Schraube an der Kinect-Halterung verloren oder abgesenkte Winkel

Lösung:

1. Führen Sie die Test-App auf dem Launcher aus, um den Sensorwinkel und den Erkennungsbereich zu kalibrieren
  2. Holen Sie sich Werkzeuge und ziehen Sie die Schrauben an der kinetischen Halterung fest (speziell mit Werkzeugen)
  3. Neigen Sie den Kinect-Sensor nach oben/unten zwischen dem Kinect-Körper und der Kinect-Basisplatte mit Multi-Array-Mikrofon

Keine Live-Ansicht/Funktion „Hand heben“ funktioniert nicht/Kein rotes Licht erscheint auf Kinect

Mögliche Ursache 1: Probleme mit der Kabelverbindung
Lösung 1:

1. App und Launcher beenden
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, suchen Sie nach Kinect Studio v2.0
  3. Klicken Sie auf [Nicht verbunden], um eine Verbindung zum Kinect-Sensor herzustellen
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kinect Live View sehen können

Mögliche Ursache 2: Kinect-Erkennungsproblem/Treiberprobleme
Lösung 2:

1. Stellen Sie sicher, dass jedes Kabel angeschlossen ist.
  2. Kinetisch erforderlicher Controller USB 3.0, der normalerweise mit blau / roter Farbe auf der Buchse geliefert wird
  3. Schließen Sie das Kinect-Kabel wieder an und stellen Sie sicher, dass das Kinect-Stromkabel mit der Stromquelle verbunden ist
  4. Aktualisieren Sie Windows auf die neueste Version und aktualisieren Sie den Kinect-Treiber im Geräte-Manager.
  5. Wenn das Windows-Update fehlschlägt, gehe zu C:/Windows/SoftwareDistribution/Download Löschen Sie alle Dateien und versuchen Sie das Update erneut re

(Kinect-Treiber = WDF Kinect Sensor Interface)

Audio-/Tonproblem

Mögliche Ursache1:Windows-Lautstärkeeinstellungen

Lösung1:

1. Windows-Lautstärke überprüfen
  2. App und Launcher beenden
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, suchen Sie nach Volume
  4. Zugriff auf "Systemlautstärke anpassen"
  5. Erhöhen Sie die Lautstärke auf 100 und stellen Sie sicher, dass es sich nicht im Stumm-Modus befindet.

Mögliche Ursache2: Lautsprecherlautstärke
Lösung 2: Verwenden Sie die Fernbedienung, um die Lautstärke einzustellen. Drücken Sie die Taste "Lautstärke erhöhen" und stellen Sie sicher, dass es sich nicht im Stummschaltungsmodus befindet.

Probleme mit Berührungssensoren

Berührung funktioniert nicht / Berühren Sie denselben Punkt weiter / Berührungserkennung nicht genau
Mögliche Ursache1: Touchscreen-Treiber muss neu gestartet werden
Lösung1:

1. Spiegel neu starten
  2. Drücken und halten Sie die grüne Taste an der hinteren Unterseite, um das Schließen des PCs zu erzwingen
  3. Drücken Sie die grüne Taste erneut, um den PC zu starten

Mögliche Ursache2: Die Kabel sind nicht richtig eingesteckt
Lösung2:

1. Stellen Sie sicher, dass das Kabel fest mit dem Touchscreen und dem PC verbunden ist.
  2. Ziehen Sie das Kabel ab und stecken Sie es ggf. wieder ein.

Magic Mirror kann nicht hochfahren / Mainboard / Motherboard-Probleme

Motherboard hat keine Lichter/Lüfter drehen sich nicht/Display zeigt kein Signal/blauer Bildschirm

Mögliche Ursache1: Die Stromversorgung des PCs funktioniert nicht richtig
Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass die Stromversorgung für unseren Spiegel ausreichend ist. Die erforderliche Netzspannung beträgt 220 - 240V.

Mögliche Ursache2: Die Stromversorgung des PCs ist nicht geeignet
Lösung 2: Die erforderliche Netzspannung beträgt 100 - 240 V.

Mögliche Ursache3: Kabelverlust
Lösung3:

1. Stellen Sie sicher, dass alle Kabel sicher angeschlossen sind, insbesondere das Netzkabel, das von der Rückseite mit dem Netzteil verbunden ist.
  2. Ziehen Sie das Kabel ab und stecken Sie es ggf. wieder ein.

Drucker / Scanner

Externer Drucker ist nicht angeschlossen

Mögliche Ursache1: Der Druckertreiber ist nicht installiert
Lösung 1: Installieren Sie den Druckertreiber, der auf das Druckermodell abgestimmt ist

Mögliche Ursache2: Der Hauptschalter des Druckers ist nicht eingeschaltet
Lösung 2: Drücken Sie den Netzschalter, um den Drucker einzuschalten

Mögliche Ursache3: Das USB-Kabel ist nicht richtig eingesteckt.
Lösung 3: Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel zwischen Drucker und PC angeschlossen ist. Ziehen Sie das Kabel ab und stecken Sie es gegebenenfalls wieder ein.

Es wird kein Foto gedruckt

Mögliche Ursache1: Der Drucker ist nicht als Standarddrucker eingestellt
Lösung 1: Geht zu Windows-Systemsteuerung > Geräte und Drucker > setze den Zieldrucker auf den Standarddrucker (das Häkchen wird neben dem Drucker angezeigt, wenn er als Standarddrucker festgelegt wurde)

Mögliche Ursache2: Die Druckereinstellung ist ungenau
Lösung 2: Geht zu Geräte und Drucker > Rechtsklick auf Zieldrucker > Druckeinstellungen > Ausgewählte Erweitert... > Wählen Sie die Größe auf 4R

Mögliche Ursache3: Papier- oder Tintenmangel
Lösung 3: Überprüfen Sie, ob Papiermenge und Tinte des Druckers ausreichend sind.

Weitere Referenz: Drucker - So wechseln Sie Fotopapier und Farbbandtinte (DNP DSRX1) -
http://www.magicmirror.me/Content/data/documents/How_to_change_photo_paper_and_ribbon_ink_(DNP_DSRX1).pdf

So wechseln Sie das Kinect-Netzteil

Einführung des Kinect-Geräts

Anleitung zum Wechseln des Kinect-Netzteils

So richten Sie den Planer zum automatischen Aufwachen und Herunterfahren ein

Richten Sie den Zeitplan für die automatische Aktivierung ein

* Vorbereitung: Tastatur

1. Zugang zum Bios: https://www.youtube.com/watch?v=hs5qfhjoSIw
    ich. Gehen Sie zu Wiederherstellungsoptionen -> Erweiterter Start -> Klicken Sie auf „Jetzt neu starten“ -> Der Computer wird neu gestartet und öffnet dann die Seite „Fehlerbehebung“.
    ii. Fehlerbehebung -> Klicken Sie auf „Erweiterte Optionen“ -> „UEFI-Firmware-Einstellungen“ *Wenn keine UEFI-Unterstützung vorhanden ist, verwenden Sie Methode 2*
    Methode 2: Maschine neu starten -> Drücken Sie während des Neustarts weiterhin die Tasten Entf, Esc oder F8, um auf das BIOS zuzugreifen.
  2. BIOS-Typ 1: Gehen Sie zu Energieverwaltung
  3. Stellen Sie den Wecktag auf 0 ein. Stellen Sie die Weckzeit auf die gewünschte Weckzeit Ihres Spiegels ein (Exp: 8 bedeutet 8:00 Uhr, 13 bedeutet 1:00 Uhr).
  4. Gehen Sie zu Speichern und beenden. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Änderungen zu speichern und das Bios zu verlassen.
  5. BIOS-Typ 2 (Legacy): BIOS-Hauptseite nach Zugriff
  6. Drücken Sie die rechte Tastaturtaste zur Registerkarte Chipsatz und drücken Sie dann die Eingabetaste, um "South Bridge Configuration" auszuwählen.
  7. Stellen Sie das RTC-Alarmdatum auf „Täglich“ ein. Stellen Sie Wake-up-Stunde, -Minute oder -Sekunde auf die Startzeit Ihres Computers ein.
  8. Klicken Sie zum Speichern auf F10.

Richten Sie den Planer für das automatische Herunterfahren ein

1. Gehen Sie zu Energieverwaltung
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf "Einfache Aufgabe erstellen...".
  3. Geben Sie im Abschnitt Erstellen einer grundlegenden Aufgabe Name und Beschreibung ein
  4. Legen Sie im Abschnitt Auslöser den täglichen Start der Aufgabe fest. Legen Sie die Startzeit in Ihrer Abschaltzeit fest
  5. Wählen Sie im Abschnitt Aktion die Option Programm starten aus. Durchsuchen Sie "shutdown.exe" und fügen Sie dann ein Argument nach Typ hinzu "/s/f"
  6. Fertig stellen.
  7. Wir können den Status in der Taskplaner-Bibliothek überprüfen.

So beheben Sie das Problem mit der Unity Core-Auflösung

Löschen Sie ganze Dinge in der Datei und starten Sie dann den Magic Launcher erneut.

So melden Sie Fälle über das Support-Portal an unser Support-Team

1. Klicken Sie nach der Anmeldung in der Systemsteuerung auf "Support Portal".

1. Wir sind jetzt im Support-Portal. Wir können das frühere Support-Problem hier überprüfen. Um ein neues Problem zu melden, klicken Sie auf "Ticket erheben".

1. Füllen Sie das Formular für das zu unterstützende Problem aus und klicken Sie auf "Senden". Unser leidenschaftliches Support-Team wird sich mit dem Problem befassen und so schnell wie möglich antworten.

Kontaktieren Sie uns unter [E-Mail geschützt] oder givRufen Sie uns an + 44- (0) 1344 937277

Wenn Sie Magic Mirror für Ihre Einzelhandelsgeschäfte erwerben möchten, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Informationen. Wir würden gerne von Ihnen hören und uns mehr darüber erzählen, was Sie brauchen. Kontaktiere uns!

Aktualisiert am Juni 24, 2022