Kapitel 3: Gerätekonfiguration

3.0 Zugriff auf das Gerät

3.0.1 Zugriff auf die Seite Gerät - Setup-Assistent

Note

Geräte-SSID definiert als Zähler_ ***** wobei ***** die letzten 5 Ziffern der Zählerserie sind.

STEP 1 - Verbinden Sie die SSID des Zählers über WLAN und melden Sie sich mit dem Passwort an: Bitte wenden Sie sich an das FFC-Supportpersonal..

STEP 2 - Zugriff auf den Webbrowser (Safari, Google Chrome) und Eingabe der URL: http://192.168.4.1.

STEP 3 - Login mit Passwort: Bitte wenden Sie sich an das FFC-Supportpersonal..

3.0.2 Passwort zurücksetzen - Seite des Setup-Assistenten

Note

Mitglied MUST macht Halten Sie sein / ihr Passwort vertraulich und das FootfallCam-Anmeldesystem ist so konzipiert, dass es Ihr Passwort nicht kennt.

STEP 1 - Verbinden Sie die SSID des Zählers über WLAN und melden Sie sich mit dem Passwort an: Bitte wenden Sie sich an das FFC-Supportpersonal..

STEP 2 - Zugriff auf den Webbrowser (Safari, Google Chrome) und Eingabe der URL: http://192.168.4.1.

STEP 3 - Klicke auf Passwort ändern und geben Sie Ihr bevorzugtes Passwort ein.

STEP 4 - Schließen Sie den Vorgang ab und klicken Sie auf Speichern.

3.1 Grundlegende Gerätedetails

Zählerinfo

Note

Weitere Informationen zur Zeitzoneneinstellung finden Sie unter Zeitzoneneinstellung.

STEP 1 - Zugriff auf die Seite des Setup-Assistenten

STEP 2 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie alle erforderlichen Felder eingeben und auf klicken Speichern.

STEP 3 - Klicke auf Einstellungen Tab.

STEP 4 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie alle erforderlichen Felder eingeben und auf klicken Speichern.

Artikel

Beschreibung

1. Montagehöhe

Geben Sie das Maß vom Boden bis zur Montagehöhe der Kamera ein.

2. Zählername

Geben Sie den Namen des Zählerstandorts ein.

3. Zeitzoneneinstellung

Wählen Sie die Zeitzone.

(Die Info: Die ausgewählte Zeitzone gilt für die Berichtsfunktion.)

4. Software-Kopplungscode

Geben Sie den Pairing-Code ein.

5. Analytic Software Server-Adresse

Geben Sie die Serveradresse ein, wenn der Benutzer das FootfallCam Cloud Portal nicht verwendet.

Zeitzoneneinstellung

Note

Zeitzoneneinstellung NUR verfügbar für Counter-Firmware-Version 3.2.1 und höher

STEP 1 - Zugriff auf das Gerät. Sehen 3.0.1 Zugriff auf das Gerät

STEP 2 - Navigieren Sie zum Abschnitt Zeitzoneneinstellung.

STEP 3 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie alle erforderlichen Felder eingeben und auf klicken Speichern.

Artikel

Beschreibung

1. Automatische Zeitzone

Die Zeitzone wird mit der Serverzeit von FootfallCam Analytic Manager identisch konfiguriert.

2. Manuelle Zeitzone

Wählen Sie die Zeitzone.

(Die Info: Die ausgewählte Zeitzone gilt für die Berichtsfunktion.)

3.2 Gerätenetzwerkeinstellung

3.2.1 Unternehmensnetzwerk aktualisieren

Wenn Benutzer ihre IP-Einstellungen in ihrem Unternehmensnetzwerk ändern möchten, müssen auch die auf dem FootfallCam-Gerät eingegebenen IP-Details aktualisiert werden. Wenn die IP-Details vor der Änderung der IP-Netzwerkeinstellungen des Unternehmens nicht auf dem FootfallCam-Zähler aktualisiert werden, kann der Zähler keine Besucherzählungsdaten in den FootfallCam Analytic Manager hochladen.

Note

Der Benutzer muss die folgenden Schritte in der Reihenfolge ausführen wenn sie von ihrem internen Netzwerk aus remote auf die FootfallCam zugreifen möchten.

1. Access zum Gerät. Sehen 3.0.1 Zugriff auf das Gerät

Note

Ein Benutzer kann dies remote tun, wenn er das interne Netzwerk der Geschäfte replizieren kann.

2. Aktualisieren Sie die IP-Einstellung

Sobald der Benutzer Zugriff auf das FootfallCam-Gerät hat, muss er die vorhandenen IP-Details mit seiner neuen Einstellung überschreiben.

1. Der Benutzer muss zu navigieren Einstellungen Registerkarte am unteren Rand der Seite.
    2. Wählen Sie die Option Statische IP.
    3. Nachdem der Benutzer die neuen IP-Einstellungen eingegeben hat, klicken Sie auf Speichern um die Einstellungen zu aktualisieren.
    4. Wenn die neue IP-Einstellung angewendet wird, wird das FootfallCam-Gerät aufgrund einer nicht übereinstimmenden IP-Einstellung zwischen dem Gerät und dem Unternehmensnetzwerk als offline angezeigt.

Note

Wenn die neue IP-Einstellung ist falsch eingegeben und gespeichert, Der Benutzer kann nicht remote auf die FootfallCam zugreifen, um sie zu aktualisieren.

3. Aktualisierung interne Netzwerkeinstellungs

Sobald das FootfallCam-Gerät für die neue IP-Einstellung konfiguriert wurde, wird die FootfallCam als offline angezeigt und ist für den Remotezugriff nicht verfügbar. Der Benutzer kann dann seine Unternehmens-IP-Einstellungen so konfigurieren, dass sie mit den in das FootfallCam-Gerät eingegebenen Einstellungen übereinstimmen.

Note

Wenn der Benutzer seine internen Netzwerkeinstellungen vor der Änderung des FootfallCam-Geräts aktualisiert hat, muss er die Site besuchen, um die IP-Einstellung zu ändern.

3.2.2 Serveradresse umleiten

Wenn Benutzer einen neuen Server für den Datenzugriff über die FootfallCam verwenden möchten, muss der FootfallCam-Geräte-Manager vor Ort angemeldet sein, um die neue Serveradresse zu aktualisieren. Sobald die Serveradresse aktualisiert wurde, muss das Gerät vor der Datenanzeige auf dem neuen Server neu zugewiesen werden.

Note

Dieser Leitfaden nicht Wenn Sie die Migration vorhandener Daten einbeziehen, werden nicht alle vorhandenen Daten auf dem neuen Server angezeigt.

1. Access zum Gerät. Sehen 3.0.1 Zugriff auf das Gerät

Note

Ein Benutzer kann dies remote tun, wenn er das interne Netzwerk der Geschäfte replizieren kann.

2. Aktualisieren Sie die Serveradresse - Sobald der Benutzer Zugriff auf das FootfallCam-Gerät hat, muss er die vorhandene Serveradresse mit dem neuen Detail überschreiben.

1. Der Benutzer muss zu navigieren Einstellungen Registerkarte am unteren Rand der Seite.
    2. Unter der Option Stellen Sie eine Verbindung zur Analysesoftware herGeben Sie die gewünschte Adresse des neuen Servers ein, an den die Daten gestreamt werden sollen. Um den FootfallCam-Cloud-Server zu verwenden, geben Sie bitte ein www.footfallcounter.com.
    3. Sobald die Serveradresse aktualisiert wurde, rebooten der Zähler.

3.3 Gerätekopplung

Um die Geräte mit dem installierten Standort zu koppeln, wenden Sie sich an den Techniker MUST macht Geben Sie den Paring-Code für die bestimmte Site ein, die der Kunde auf allen installierten Geräten gemeinsam nutzt. Andernfalls könnten die von den Geräten gesammelten Daten nicht zu Berichtszwecken an den Server gesendet werden.

Der Pairing-Code ist für alle Websites eindeutig. Bitte beziehen Sie sich auf Abschnitt 4.1.1 Share Pairing Code.

3.4 Grundlegende Abstimmung

Note

Installer MUST macht Führen Sie eine Grundkalibrierung durch, um den Eingang des Standorts anzuzeigen.

STEP 1 - Zugriff auf die Seite des Setup-Assistenten

STEP 2 - Klicke auf Tuning Tab.

STEP 3 - Klicke auf Unentschieden in Grundlegende Abstimmung Tab.

STEP 4 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie eine Linie zeichnen und auf klicken OK die Änderungen anwenden.

3.4.2 Personalausschluss-Kit

Note

Personalausschluss-Kit NUR verfügbar für Counter-Firmware-Version 3.2.0 und höher.

Das Personalausschluss-Kit ist ein zusätzliches Peripheriegerät, das mit einer Fernbedienungstaste am internen Chipsatz des Zählers angebracht ist. Der Benutzer muss die Fernbedienungstaste in der Personalausschlusszone drücken, um das Zählen des Personals auszuschließen. Nach dem Drücken der Fernbedienungstaste werden zwei (2) Ergebnisse ausgelöst:

ERGEBNIS 1 - Das LED-Licht am Zähler blinkt drei (drei) Mal Rot Farbe und bleiben in Rot Farbe für 5 Sekunden, um anzuzeigen, dass das Personal ausgeschlossen wurde.

ERGEBNIS 2 - Das LED-Licht am Zähler blinkt drei (drei) Mal Rot Farbe, bevor Sie zur Originalfarbe zurückkehren.

Das Personal muss die Fernbedienungstaste innerhalb der Sperrzone drücken (pink).

Mitarbeiter werden automatisch als Mitarbeiter erkannt.

Die Mitarbeiter können wie gewohnt durch den Eingang gehen.

Option 1 - Automatisches Setup

STEP 1 - Zugriff auf das Gerät. Siehe Sektion 3.0.1: Zugriff auf das Gerät

STEP 2 - Navigieren Sie zur Live-Ansicht des Zählers und stellen Sie sicher, dass keine Person unter der Ansicht des Zählers steht.

STEP 3 -Der Benutzer kann unter der Ansicht des Zählers stehen und die Fernbedienungstaste 5 Sekunden lang drücken.

Option 2 - Manuelle Einrichtung

STEP 1 - Zugriff auf das Gerät. Siehe Sektion 3.0.1: Zugriff auf das Gerät

STEP 2 - Klicke auf Tuning Tab und folgen Sie vorbei Grundlegende Abstimmung Tab.

STEP 3- Klicke auf Unentschieden um mindestens drei (3) Punkte in der Live-Ansicht anzugeben.

STEP 4 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie eine Linie zeichnen und auf klicken OK um die Änderungen zu übernehmen.

3.5 Gehtest

Führen Sie nach der Installation des Zählers am Standort einen Gehtest durch. Der Gehtest variiert zwischen 2 Minuten und 15 Minuten mit mindestens 20 IN und 20 OUT und die Zeit kann nach Ihren Wünschen angepasst werden.
Der Zweck des Gehtests während der Installation:

1) Dies ist nützlich, um eine ausreichende Stichprobengröße für eine schnellere und bessere Überprüfung zu sammeln.
     - Alle möglichen Wege können vom Gerät aus verfolgt werden
     -um den Überprüfungsprozess zu beschleunigen, indem Sie das Walk-Test-Muster verwenden (einige Geschäfte haben möglicherweise einen sehr niedrigen
      Beispiel aus dem geplanten Video)
2) Um sicherzustellen, dass alle Zusatzfunktionen ordnungsgemäß funktionieren (z. B. Mitarbeiterausschluss-Tags, Mitarbeiterausschluss-Schaltfläche)

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut. Der Dateiname lautet walk-test-step1-1.jpg

STEP 1 - Navigieren Sie zur Registerkarte Anwendungsbereich, klicke auf Gehtest um ein Video aufzunehmen.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut. Der Dateiname lautet ZHTQgz8ljuEG2kGtPaAtLHcrA6p87KLofzaVCxdJwGvhwDQy9ibP57MzIyMa7K5mJOXdp8Te37bqFORLf7amtH4odJHIb6U23ftEbOtinEdWKK_

STEP 2 - Nachdem Sie die Videodauer zwischen 2 Minuten und 15 Minuten ausgewählt haben, klicken Sie auf bestätigen.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut. Der Dateiname lautet walktest-GIF_1_New-Styling-1.gif

STEP 3 - Gehen Sie alle möglichen Wege, auf denen ein normaler Besucher das Gebäude betreten würde.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut. Der Dateiname lautet walktest-GIF_2_New-Styling-2.gif

STEP 4 - Auf der Person sollte ein Headtracker erscheinen.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut. Der Dateiname lautet walktest-GIF_3_New-Styling.gif

STEP 5 - Zählungen werden ausgelöst, wenn die Person die INOUT-Linien überschritten hat.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut. Der Dateiname lautet image-3.png

STEP 6 - Nach Abschluss der Videoaufnahme wird ein grünes Häkchen angezeigt, um Sie zu benachrichtigen. Das Video wird für FootfallCam Specialist auf den Server hochgeladen, um die Einstellungen zu optimieren.

Sie können auch den unten stehenden Link für den Weg zum selbstaufzeichnenden Gehtest-Leitfaden lesen:

https://www.youtube.com/watch?v=nRwbYRSTrnY

Aktualisiert im Januar 12, 2023