Kapitel 9: Datenmanipulation

9.1 Datenmanipulation

Das Datenmanipulationsmodul dient dazu, Benutzern die Bearbeitung der von FootfallCam gesammelten Daten zu erleichtern Personenzähler welche Benutzer denken, vielleicht ungenau. Die an den Daten vorgenommenen Änderungen werden permanent in der Datenbank angezeigt, und die im zugehörigen Bericht angezeigten Daten sind betroffen. Die Daten können bei Bedarf auf die ursprünglichen Daten zurückgesetzt werden, die von der FootfallCam People Count erfasst wurden.

9.1.1 Datenmanipulation automatisieren

Note

Daten für die ausgewählten Daten werden basierend auf den Daten von bearbeitet letzten drei Wochen am selben Tag.

STEP 1 - Klicke auf Wartung> Datenmanipulation um auf die Datenmanipulationsseite zuzugreifen.

STEP 2 - Geben Sie alle erforderlichen Felder ein und klicken Sie auf Vorspann .

STEP 3 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf klicken Jetzt bewerben und stimmen den AGB zu.

Artikel Beschreibung
1. Patch-Auswahl Wähle aus Auto als Patch-Auswahltyp.
2. Patch-Level Wählen Sie die Daten-Patch-Ebene entweder auf Site- oder Zählerebene aus.
3. Site / Zähler Webseite: Wählen Sie die Site aus, deren Daten bearbeitet werden sollen.
  Zähler: Wählen Sie den Zähler aus, dessen Daten bearbeitet werden sollen.
4. Datumsbereich Wählen Sie den Datumsbereich aus, dessen Daten bearbeitet werden sollen.
5. Metrikebene Wählen Sie die aggregierte Metrikebene aus.
8. Metrisch Wählen Sie die zu manipulierenden Metrikdaten aus.

9.1.2 Manuelle Datenmanipulation

Note

Die Daten für die ausgewählten Daten werden anhand der vom Benutzer manuell eingegebenen Zahlen manipuliert

Bearbeitete Daten werden als angezeigt Netz Farbe.

STEP 1 - Geben Sie alle erforderlichen Felder ein und klicken Sie auf Vorspann .

STEP 2 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf klicken Jetzt bewerben und stimmen den AGB zu.

Artikel Beschreibung
1. Patch-Auswahl Wähle aus Manuell als Patch-Auswahltyp.
2. Patch-Level Wählen Sie die Daten-Patch-Ebene entweder auf Site- oder Zählerebene aus.
3. Site / Zähler Webseite: Wählen Sie die Site aus, deren Daten bearbeitet werden sollen.
  Zähler: Wählen Sie den Zähler aus, dessen Daten bearbeitet werden sollen.
4. Datumsbereich Wählen Sie den Datumsbereich aus, dessen Daten bearbeitet werden sollen.
5. Metrikebene Wählen Sie die aggregierte Metrikebene aus.
6. Metrisch Wählen Sie die zu manipulierende Metrik aus.

9.1.3 Manuelle Datenmanipulation

Note

Die Daten für die ausgewählten Daten werden auf die ursprünglichen Daten zurückgesetzt, die von den FootfallCam-Zählern beobachtet wurden.

STEP 1 - Wählen Sie entweder Patch-Auswahl und füllen Sie alle Felder basierend auf den zu manipulierenden Daten aus.

STEP 2 - Klicken Vorspann und Daten, die mit Site-Details bearbeitet werden sollen, werden angezeigt.

STEP 3 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf klicken zurücksetzen und stimmen den AGB zu.

9.2 Manuelle Belegung

Artikel Beschreibung
1 Niederlassung Liste der Zweige, auf die der Benutzer zugreifen darf.
2. Bereich Liste der Bereiche, die zur Branche gehören.
3. Belegungsart Art der Belegung anzupassen.
4 Wert Wert, an den die Belegung angepasst werden soll.
5. Belegung einstellen Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Belegung anzupassen.

9.2.1 Manuelle Belegung einstellen

STEP 1 - Suchen Sie die Niederlassung / Bereich dass Sie die Belegung anpassen möchten.

STEP 2 - Wählen Sie richtig Belegungsart anpassen.

STEP 3 - Geben Sie die Wert Sie möchten sich anpassen.

STEP 4 - Klick auf das "Belegung einstellenklicken.

9.2.2 Manuelle Belegungs-API-Integration

Die manuelle Belegungs-API kann zum Aktualisieren verwendet werden Bereiche' or Geäst' Belegung, indem nur die API selbst aufgerufen wird.

Artikel Beschreibung
1.URL {AnalyticManagerURL}/Occupancy/AddGroundTruthManualOccupancy
2. Nutzlast: XNUMX Kg

{
       "DataLevel": Wenn Branch dann 2, wenn Area dann 3,
       "DataID": Wenn DataLevel BranchId ist, übergeben Sie BranchId, wenn DataLevel Area ist, übergeben Sie AreaId (für BranchId kann von Site erhalten werden> Klicken Sie auf den Branch> Holen Sie BranchId von der URL, während AreaId von Area erhalten kann> Klicken Sie auf den Bereich> Get AreaId aus der URL)
       "Wert": Wert, der gesetzt werden wollte,
       "peopleType": Kunde = 1, Mitarbeiter = 2, VisitorOnly = 3, Auto = 100,
       "BranchItBelongsTo": BranchId
}

Stichprobe :
{
       "Datenebene": 2,
       "Daten-ID": 123,
       "Wert": 12,
       "peopleType": 3,
       "BranchItBelongsTo": 123
}

3. Versandart jetzt lesen
4. Kopfzeile "AToken": Bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Seite im Portal und prüfen Sie > Anwendung > unter Lokaler Speicher, suchen Sie nach AToken und fügen Sie es hier ein

Aktualisiert am November 3, 2022