Kapitel 11: Regeln

Es gibt Zeiten, in denen Benutzer eine Benachrichtigung über einen bestimmten Zustand erhalten möchten, beispielsweise wenn die Besucherbelegung die festgelegte Belegungsgrenze im Geschäft überschreitet oder wenn das Gerät offline ist. Bei der Regel handelt es sich um eine Funktion, die Benutzer warnt, wenn eine Bedingung erfüllt ist.

Es gibt zwei Arten von Regeln: Systemregeln und benutzerdefinierte Regeln
Systemregeln sind obligatorische Regeln, die für alle Benutzer ausgeführt werden und nicht gelöscht werden können, z. B. die Verarbeitungsregel für die Gerätezustandsprüfung.
Benutzerdefinierte Regeln werden auf der Grundlage verschiedener Lösungen erstellt und aktiviert, z. B. Warnregeln für Waschräume.

Zielgruppe

Die Regeln zielen darauf ab, dass das Einsatzteam bei Benachrichtigung Maßnahmen ergreift.

11.1 Regel einrichten

STEP 1 - Zugriff auf FootfallCam Analytic Manager V9 ™: http://v9.footfallcam.com/Account/Login über Google Chrome.

STEP 2 - Klicke auf Rahmen > Konfigurationen > Regeln , um auf die Seite mit der Regelliste zuzugreifen.

STEP 3 - Beim Erstellen oder Bearbeiten von Regeln sind die folgenden Felder erforderlich.

Artikel Beschreibung
1. Regelname Geben Sie den bevorzugten Regelnamen ein
2. Bewerben Sie sich bei Wählen Sie das Element aus, auf das die Regel angewendet wird
3. aktiv Zeigt an, ob die Regel aktiv ist
4. Triggerbedingung Die Auslösebedingung variiert je nach Regel. Weitere Informationen finden Sie unter 10.2 Regeldefinition
5. Benachrichtigung Um anzugeben, ob der Benachrichtigungstyp aktiviert werden soll.
Systembenachrichtigung: Die Benachrichtigung wird an das Analytics Manager V9-Portal des Empfängers gesendet
Email Benachrichtigung: E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Empfängers gesendet
App-Benachrichtigung: Benachrichtigung wird nach korrekter Einrichtung an das Mobiltelefon des Empfängers gesendet
6. Ausgabevorlage Wählen Sie den Inhalt der Ausgabevorlage für die Benachrichtigung aus
7. Empfänger Wählen Sie die Empfängergruppe(n) aus, die die Benachrichtigung erhalten soll(en).

Informationen zur benutzerdefinierten Regeldefinition finden Sie hier hier.

Aktualisiert am August 4, 2023