Kapitel 1: Verkaufsinfo-Paket

1.0 Package

FootfallCam bietet qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Kosten, da FootfallCam sowohl Hersteller der Hardware als auch der Software ist. FootfallCam bietet das Komplettpaket für personenzählung System funktionieren.

1.1 Geräte

FootfallCam 3D Plus ist mit einem leistungsstarken 1-GHz-Prozessor ausgestattet, um seinen komplexen Videoverarbeitungsalgorithmus auszuführen und höchste Genauigkeit zu erzielen. FootfallCam ist außerdem mit Super-Weitwinkelobjektiven mit 8 Megapixeln ausgestattet, mit denen das Gerät ein weites Sichtfeld abdecken und gleichzeitig die beste Bildqualität bieten kann. ((Datenblatt anzeigen)

1.2 Zubehör

Das Paket enthält das gesamte für das Gerät erforderliche Zubehör. Dies umfasst einen PoE-Injektor, ein Stromkabel, ein Netzwerkkabel und einen Schraubsatz. In einigen Ladenumgebungen ist möglicherweise zusätzliches Zubehör erforderlich, um das Gerät an den Standort anzupassen. Die Mitarbeiter von FootfallCam können Sie über die beste Installation für den Standort beraten. Eine vollständige Liste der Geräte finden Sie im Produktkatalog von FootfallCam. ((Produktkatalog anzeigen)

1.3 Softwarelizenz

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ ist ein webbasiertes Unternehmensbedienfeld für Kunden, die eine große Anzahl von Zählern verwalten. Es sammelt Daten von allen Zählern und speichert sie an einem einzigen Ort, an dem der Benutzer tiefgreifende Analysen durchführen kann. Analytic Manager V9 ™ bietet die vollständige Analyse von Verkehrsdaten für einzelne Filialen und über mehrere Filialen, Regionen und die gesamte Kette hinweg. ((Datenblatt anzeigen)

1.4 Unbegrenzte Benutzerlizenz

In FootfallCam Analytic Manager V9 ™ können mehrere Benutzerzugriffe eingerichtet werden, ohne dass die Anzahl der Benutzerzugriffe auf ein Konto begrenzt ist. Eine Einschränkung der Benutzerrechte kann auch für bestimmte Benutzeranmeldungen auferlegt werden, um den Zugriff einzelner Benutzer zu steuern.

1.5 Lebenslanges Datenhosting

Von der FootfallCam gesammelte Daten können entweder auf dem Cloud-Server von FootfallCam oder auf einem internen Server gehostet werden. Beide Optionen sind für das Paket verfügbar, und die historischen Daten werden auf unbestimmte Zeit auf dem Server von FootfallCam gespeichert.

1.6 Genauigkeitsprüfung

Das Genauigkeitsaudit ist ein Prozess zur Sicherstellung der Genauigkeit jedes einzelnen personenzähler. Nach der Installation jedes Zählers passt der FootfallCam-Tuning-Spezialist die Parameter der Kamera genau an, um sicherzustellen, dass sie in jeder Ladenumgebung die beste Genauigkeit aufweist. Das Genauigkeitsaudit liefert den Nachweis, dass die in einem bestimmten Geschäft installierte Kamera die erforderliche Zählgenauigkeit erreicht, um sicherzustellen, dass die erfassten Verkehrsdaten korrekt und zuverlässig sind.

2.0-Installation

Die Installation von FootfallCam ist einfach und umfasst nur das Ziehen eines Netzwerkkabels vom Router zum Zähler. Auf die Installation kann in unserer Installationsanleitung verwiesen werden, in der der gesamte Installationsprozess beschrieben wird. Sollte Installationsunterstützung erforderlich sein, können Sie sich für den Installationssupport von FootfallCam entscheiden, wo wir Ihnen während der Installation dedizierten Support bieten. ((Installations-Kurzanleitung anzeigen)

3.0 Support & Wartung

FootfallCam bietet Support- und Wartungsdienste sowie verschiedene Tools für die Geräte, um die Integrität der gesammelten Daten zu gewährleisten und die Daten für die Integration mit anderen Diensten zu verwenden.

3.1 API-Fähigkeit

Die API ist von unserem System verfügbar, um Daten für die Integration mit anderen Business Intelligence-Systemen zu exportieren. Rohe Daten auf Zählerebene können auch direkt mit der API auf Zählerebene aus dem Gerät extrahiert werden. ((API-Dokument anzeigen)

3.2 IT-Anforderungen

Die erforderlichen IT-Konfigurationen vor Ort sind minimal und erfordern nur ungefähr 6 KB pro Zähler pro Stunde, um die Zähldaten an unseren Server zu liefern. ((Anzeigen des IT-Infrastruktur-Setups)

3.3 Kostenloser technischer Support

Der kostenlose technische Support umfasst Remote-Support und Wartung des Geräts, Zugriff auf Counter-Firmware und Software-Updates. Die meisten Anfragen zum technischen Support werden remote gelöst, ohne dass ein Techniker einen Besuch abstatten muss. Die Problemdiagnose ist auch mit dem LED-Licht an jeder FootfallCam 3D Plus einfach.

3.4 Garantie

Alle FootfallCam-Geräte haben eine umfassende Garantie von 12 Monaten. Die Garantiezeit beginnt automatisch, wenn der Zähler der Serversoftware zugeordnet wird. ((Garantiebedingungen anzeigen)

4.0 Geschäftsvorteile

4.1 Installieren der ersten Einheit

FootfallCam ist eine äußerst vielseitige Lösung, die für eine Vielzahl von Anwendungsfällen und Anforderungen eingesetzt wird. Selbst mit einer Einheit des Geräts kann die FootfallCam informative Daten mit einer Vielzahl von Metriken zur Analyse bereitstellen. FootfallCam bietet eine Vielzahl von Berichten, die eine detaillierte Ansicht der Site über verschiedene Metriken hinweg ermöglichen. Der Analytic Manager V9 ™ verfügt über ein Analytics Center, in dem die Daten detailliert analysiert und mit verschiedenen Metriken, Sites und Daten verglichen werden können. ((Berichtskatalog anzeigen)

4.2 Integration von Verkaufsdaten

FootfallCam Analytic Manager V9 ™ ermöglicht die nahtlose Integration von Verkaufsdaten in das System, um Verkaufsumrechnungsraten zu generieren. Der gesamte Prozess kann nach der Ersteinrichtung automatisiert werden.

4.3 Nachfolgende Einheiten

Zusätzliche Einheiten oder Standorte können problemlos auf derselben Plattform und auf demselben Konto verwaltet werden. Einzelne Geräte können als bestimmter Eingang oder als bestimmter Bereich bezeichnet werden. Websites können mit Tags versehen werden, um verschiedene Geschäfte anhand ihrer Merkmale in Gruppen einzuteilen.

5.0 Kauf

5.1 Zahlungsmethode

Die Geräte können durch Ausfüllen der bestellt werden Bestellformular. Für das Bestellformular wird ein Angebot ausgestellt, und die Zahlung kann mit den Bankdaten auf der 2 erfolgennd Seite des Zitats. Einkäufe können auch über PayPal mit Kreditkarte getätigt werden. ((PayPal-Kauflink)

5.2 Zahlungsbedingungen

Zahlungsbedingungen sind Vorauskasse Die Zahlung gilt nach Eingang der vollständigen Zahlung des Rechnungsbetrags als erfüllt. Bitte beachten Sie, dass die Anweisung zur Überweisung mit "UNSER" gekennzeichnet sein muss.

5.3-Preise

Preisdetails für das Gerät und sein Zubehör finden Sie in der Preisliste, in der der Preis für das System, anderes Zubehör und den Installationsservice aufgeführt ist.

5.4 Produktauswahl

Art des Zählers: Folge dem Gerätespezifikationsdokument um das geeignete Zählermodell auszuwählen.              Erforderliche Menge: Füllen Sie die Höhe und Breite der Eingangsdecke aus FootfallCam Rechner um die erforderliche Quantifizierung zu identifizieren.

6.0 Lieferung

6.1 Lieferzeit

Delivery Lead Time

Service-Typ

Carrier

Vorlaufzeit

Normen

TNT / USV

.

Kostenpflichtiger schnellerer Versand

DHL

Innerhalb von 7 Tagen vorbehaltlich der Freigabe

Ihre eigene Kurierfirma

Jedes

Bestimmt von Ihrem Kurier

6.2 Lieferkosten

Geschätzte Lieferkosten (Standard)

Land

Geschätzte Kosten

Land

Geschätzte Kosten

Land

Geschätzte Kosten

Land

Geschätzte Kosten

Großbritannien

Frei

Italien

35$

Peru

55$

Malaysia

Frei

USA

55$

Griechenland

35$

Nigeria

55$

Korea

50$

Irland

35$

Norwegen

40$

Südafrika

55$

Japan

55$

Niederlande

40$

México

55$

UAE

55$

Hongkong

50$

Belgien

35$

Argentina

55$

Saudi-Arabien

55$

Thailand

50$

Frankreich

35$

Brasil

55$

India

50$

Vietnam

50$

Deutschland

35$

Kolumbien

55$

Singapur

50$

Australien

55$

6.3 Zölle und Steuern

Die Versandbedingungen für Standard- und Expressversand sind DDU Incoterm. Der Käufer ist für die Einfuhrzölle und die Zollabfertigung im Bestimmungshafen verantwortlich. (Bestellung und Lieferung anzeigen)

6.4 Zahlungsbedingungen

FootfallCam stellt eine Handelsrechnung und eine Packliste für alle internationalen Sendungen von FootfallCam zur Verfügung. Der Wert des Geräts wird mit deklariert 20$ Standardmäßig können als Kosten für die Hardware manuelle Anpassungen der Details in der Handelsrechnung und der Packliste angefordert werden.

7.0 RMA-Geschäftsbedingungen

Kosten: Für Geräte, die eine Rücksendung erfordern, muss der Käufer das Gerät an das Büro von FootfallCam in Großbritannien oder Malaysia zurücksenden (auf eigene Kosten). FootfallCam sendet kostenlos ein Ersatzgerät für fehlerhafte Geräte, die den Bedingungen unterliegen.

Verarbeiten: Ausführlichere Informationen zu den RMA-Geschäftsbedingungen finden Sie unter FootfallCam Rückgabe- und RMA-Geschäftsbedingungen

Aktualisiert am August 8, 2023