Kapitel 1: Übersicht

1.0 Bedienelemente und Anzeigen

FootfallCam Centroid™

FootfallCam Centroid™ verarbeitet bis zu acht Full-Motion-Videostreams in HD in Echtzeit und kann als intelligente Edge-Videoanalyseplattform mit geringem Stromverbrauch für Netzwerk-Videorecorder (NVR), Smart-Kameras und IoT-Gateways eingesetzt werden. Zu den Anwendungen gehören Personenerkennung, Posenschätzung und Fahrzeugerkennung.

Gerätespezifikation

Abmessungen

Gerätedimension:                 104 mm (B) x 81 mm (T) x 60 mm (H)

Verpackungsmaß:              200 mm (B) x 119 mm (T) x 78 mm (H)

Gewicht

Gerätegewicht:                      0.27 kg

Verpackungsgewicht:                    0.70 kg

Gehäuse

Farbe:                             Schwarz

Material:                          Metal

Lagerung

Micro SD, 16 GB Speicher

Ideale Montagehöhe

3-Meter - 4-Meter

Origin

Hergestellt in Großbritannien.

FootfallCam Centroid verwendet eine LED-Hintergrundbeleuchtung, um den Energiestatus des Centroid anzuzeigen.

LED-Farbe

Indikation

Kein Licht

Centroid ist nicht eingeschaltet
Überprüfen Sie den Netzteilanschluss

Blau

Centroid ist eingeschaltet - kein Problem