Kapitel 1: Übersicht

1.0 Über das Produkt

LabelNest LN21TM, ist ein 2.1-Zoll-elektronisches Anzeigegerät, das ins Regal gestellt werden kann und das herkömmliche Papierpreisschild ersetzt. Die E-Paper-Display-Technologie bietet ein hohes Kontrastverhältnis und ermöglicht einen hervorragenden Betrachtungswinkel von fast 180 °. Jedes Gerät ist mit der FootfallCam 3D Max2 verbundenTM Basisstation über drahtloses Netzwerk. Die Änderungen oder Konfigurationen des Preises für das Produkt können über die LabelNest Analytic Manager-Software angepasst und an die Basisstation und an das Etikett übertragen werden. Der neueste Inhalt kann dann effizienter in Echtzeit auf dem Bildschirm aktualisiert werden.

1.1 Lösungsübersicht

LabelNest hat eine globale IoT-Einzelhandelsplattform entwickelt, um die Digitalisierung des physischen Handels zu beschleunigen. Diese Infrastruktur verbindet alle elektronischen Regaletiketten in allen Filialen der Cloud-Software, um genau jeden Point of Sale zu verwalten. Es gibt eine zentralisierte Etikettenverwaltungssoftware, die die Datenbank mit einer Preisliste für jeden Artikel enthält und die Datenkommunikation zwischen der Software und dem ESL-Etikettenetikett aufrechterhält. FootfallCam personenzähler wird als Kommunikationsstation verwendet, um die Informationen von der Software an das ESL-Label-Tag zu übertragen. Das ESL-Etikettenetikett, das als Empfänger fungiert, zeigt den von der Etikettenverwaltungssoftware konfigurierten Preis an.

1.2 Hardwarespezifikation

Gerätespezifikation

Abmessungen

Gerätedimension:                67.5 mm (B) x 33.9 mm (T) x 13.2 mm (H)

Gewicht

Gerätegewicht:                      30 g

Mit Display

Bildschirmgröße:                         2.1 Zoll (Diagonale)

Displaygröße:                         49.3 mm (B) x 24.8 mm (H)

Auflösung:                           212 Pixel (B) x 104 Pixel (H)

Pixelabstand:                           0.229 mm (B) x 104 mm (H)

Kontrast reflektieren:                   7:1

Weißreflexion:                33%

Blickwinkel:                     175⁰

Anzeigefarbe:                     Schwarz, Rot & Weiß

Anzeigemodell:                      Punktmatrix-Anzeige

Chipsatz

Texas Instrument CC1310

Gehäuse

Weiß - Hergestellt aus ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol)

Power

7 W

Batterie

2 x CR2450 - bis zu 5 Jahre (vorbehaltlich der Verwendung)

Zeit zum Aktualisieren

16 Sekunde (n)

Ideale Umgebung

Betriebsumgebung:        Temperatur 0 ° C bis 50 ° C.

Speicherumgebung:           Temperatur -20 ° C bis 80 ° C.

Sprache

Mehrsprachig verfügbar.

Barcode / QR-Code

Ja

Firmware-Funktionen

Automatisches Firmware-Upgrade.

Origin

Hergestellt in Großbritannien.

1.3 Vorsicht bei der Behandlung

Im Folgenden finden Sie einige Tipps zum Produkt, um zu verhindern, dass das ESL-Etikett durch unsachgemäße Handhabung beschädigt wird.

1. Das ESL-Etikett enthält eine elektrische Leiterplatte, die durch Feuchtigkeit und Flüssigkeit beschädigt wird. NICHT Spülen Sie das ESL-Etikett mit Wasser.
  2. Sie können das ESL-Etikett mit einem trockenen Tuch oder Taschentuch reinigen. Wenn Sie das ESL-Etikett mit feuchtem Tuch abwischen, stellen Sie sicher, dass es trocken ist.
  3. Die Ideentemperatur für die Betriebsumgebung liegt zwischen 0 ° C ° C bis 50 während für die Speicherumgebung ist zwischen -20 80 ° C auf ° C. Teile und Leiterplatten können beschädigt werden, wenn sie bei extremen Temperaturen verwendet oder gelagert werden.
  4. NICHT Platzieren Sie das ESL-Etikett in der Nähe von wärmeerzeugenden Küchengeräten wie Herd, Backofen oder Mikrowelle.
  5. Unterlassen Sie Platzieren Sie das ESL-Etikett in der Nähe von Behältern mit hohem Druck.
  6. Verwenden Sie das ESL-Etikett nicht in Bereichen mit starkem Magnetismus oder lagern Sie es zusammen mit magnetischen Objekten, da der Kontakt mit magnetischen Objekten zu Fehlfunktionen führen kann.
  7.  Unterlassen Sie Platzieren oder lagern Sie das ESL-Etikett auf einer Hangoberfläche, um zu vermeiden, dass es von der Oberfläche fällt und Schäden verursacht.
  8. Häufige Kommunikation, Updates und Bildschirm Erneuerungen können die Batterielebensdauer verkürzen.

1.4 Batteriewechsel

Der Batteriestatus des ESL-Etiketts wird in der Etikettenliste im Analytics Manager angezeigt. (Weitere Informationen finden Sie unter Kapitel 23: Konfiguration des elektronischen Regaletiketts (ESL) - FootfallCam) Wenn der Batteriestand niedrig ist, kann der Benutzer die Batterie durch Ausführen der folgenden Schritte ersetzen.

STEP 1 - Nehmen Sie das ESL-Etikett mit niedrigem Batteriestand aus dem Regal.

STEP 2 - Öffnen Sie die Batterieabdeckung auf der Rückseite des ESL-Etiketts.

STEP 3 - Entfernen Sie die Batterien vom ESL-Etikett.

STEP 4 - Legen Sie die neuen CR2450-Batterien in das ESL-Etikett ein.

STEP 5 - Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie die Batterieabdeckung des ESL-Etiketts schließen.