Häufig gestellte Fragen zum Schwerpunkt

Installation

1. Die WLAN-SSID von Centroid kann auf Mobilgeräten nicht gefunden werden.
    1. Stellen Sie sicher, dass der WLAN-Dongle fest eingesteckt ist. Versuchen Sie, Centroid neu zu starten.
  2. Sie kennen die RTSP-URL ihrer CCTV- oder IP-Kamera nicht.
    1. Ansehen https://www.footfallcam.com/people-counting/knowledge-base/chapter-3-centroid-configuration/#3-3-2-cctv-default-relative-url um zu sehen, ob die bestehende Kameramarke auf der Liste steht.
    2. Wenn Sie nicht in der Kameramarkenliste aufgeführt sind, wenden Sie sich bitte an den Kamerahersteller oder versuchen Sie, im Internet nachzuschlagen.
  3. Was passiert nach der Installation?
    1. Ähnlich wie Counter erfordert auch Centroid eine Abstimmung und Überprüfung basierend auf Videoaufzeichnungen.
    2. Der Abstimmungsprozess dauert je nach Anzahl der gebundenen Kameras 3 - 5 Werktage.
    3. Nach dem Tuning beginnt Centroid mit dem Zählen von Daten.
  4. Kann der WLAN-Dongle nach der Installation abgezogen werden?
    1. Kein Problem, der WLAN-Dongle wird nicht für Zähl- oder WLAN-Analysezwecke verwendet. Wenn der Installateur den Schwerpunkt jedoch aufgrund einer Fehlkonfiguration oder anderer Probleme erneut besucht, muss er den Dongle mitbringen.
    2. Generell empfehlen wir, den WLAN-Dongle eingesteckt zu lassen.

Daten zählen

1. Wo kann der Endbenutzer Centroid-Daten sehen?
    1. Hinter den Kulissen verwendet Centroid Pulsar, um Daten hochzuladen. Daher sind Daten nur im benutzerdefinierten Bericht verfügbar Registerkarte im Portal.
    2. Es ist nicht im Analytics Center, im Heatmap-Bericht oder an anderen Orten verfügbar. Diese sind für Zählerdaten.
  2. Welche Daten sind verfügbar?
    1. Ein-/Auszähldaten und Belegungsdaten sind leicht verfügbar.
    2. Demografische Analyse, Fahrzeugtyperkennung, Heatmap-Daten usw. sind noch in Arbeit.

Kompatibilität des Kameramodells

1. Wie kann ich überprüfen, ob ein Kameramodell mit Centroid kompatibel ist?
    1. Holen Sie sich das genaue vollständige Kameramodell, z. B. das Hikvision-Kameramodell DS-2CD3343G0-I
    2. Google das genaue Modell und besorge dir das Datenblatt. Überprüfen Sie beispielsweise, ob es das RTSP-Protokoll unterstützt
      Hikvision: https://prnt.sc/1upuplj
      Achse: https://prnt.sc/1upv3iw
      Dahua: https://prnt.sc/1upv7h4
    3. Stellen Sie sicher, dass das Kameraobjektiv keine signifikante Verzerrung aufweist. Wir unterstützen keine 360-Grad-Panoramaansicht, Weitwinkelobjektive oder Fischaugenobjektive. Es gibt 2 Möglichkeiten zur Überprüfung:
      1. Suchen Sie das genaue Modell auf YouTube und überprüfen Sie die Live-Ansicht von Demo-/Unboxing-Videos.
        1. OK
        2. KEIN Fisheye-Objektiv (wegen kreisförmiger Verzerrung)
        3. KEIN Weitwinkel- oder Panoramaobjektiv (wegen Verzerrung an 2 Seiten und ungewöhnlichem Seitenverhältnis, Breite >> Höhe)
        4. Oder überprüfen Sie das horizontale FOV (Sichtfeld) im Datenblatt. Muss sein 30 - 120 Grad.

Aktualisiert im Januar 4, 2023