1. Startseite
  2. Anleitungen
  3. Installationsanleitung für FootfallCam-Geräte
  4. Anhang C - Zähler-GPIO-Nutzung für die Schaltfläche zum Ausschluss von Mitarbeitern

Anhang C - Zähler-GPIO-Nutzung für die Schaltfläche zum Ausschluss von Mitarbeitern

Mit der Schaltfläche "Personalausschluss" können Sie Mitarbeiter vom gesamten Fußgängerverkehr ausschließen. Es ist jedoch anders mit dem Staff Exclusion-Tag, so dass die Personal ist erforderlich Drücken Sie die Taste beim Ein- oder Aussteigen in einem Bereich, in dem ein Zähler installiert ist. Dies ist die bevorzugte Lösung für Kunden, die strengere Regeln für die Kleiderordnung bei der Arbeit haben.

Der Stabausschlussknopf wird normalerweise an der Wand neben einer Tür angebracht. Es gibt 2 Arten von Tasten, Verdrahtet und drahtlos. Mit dem verdrahteten Knopf kann der über dem Zählbereich installierte Zähler angeschlossen werden. Das folgende Diagramm zeigt die Verbindung der Schaltfläche Personalausschluss mit dem Zähler.

Schaltplan der Staff Exclusion-Taste (verkabelt)

Schließen Sie die Schwarz Draht auf eine positive Spannung (5-24V) und die Rot Draht zum Knopf. Verbinden Sie das andere Kabel der Taste mit Masse. Wenn die Taste gedrückt wird, wird ein Signal an den Zähler gesendet, um das Personal auszuschließen.

Es gibt auch eine drahtlose Version der Taste. Die Reichweite der Wireless-Taste beträgt je nach Umgebung ca. 5-10 m. Die drahtlosen Tasten funktionieren mit der Footfallcam ™ SEV3-Variante (Weitere Informationen erhalten Sie von unserem Support). Selbstverständlich bieten diese Tasten mehr Komfort und Mobilität, da keine Verkabelung erforderlich ist. Es gibt jedoch eine Einschränkung, die drahtlosen Tasten Funktion als Universalfernbedienung für alle Footfallcam ™ SEV3. Die drahtlose Taste ist nicht ideal für Setups, bei denen Zähler an mehreren Ein- / Ausgängen in unmittelbarer Nähe installiert sind. Wenn ein Mitarbeiter einen Knopf drückt, wenn jemand in der Nähe ein- oder aussteigt, kann diese Person ebenfalls ausgeschlossen werden. In diesem Fall ist es sicherer, die Lösung mit Kabelknöpfen zu verwenden.

Mitarbeiter-Ausschluss-Schaltfläche für 3D Pro2

3D Pro2-Zähler

Der 3D Pro2-Zähler verfügt über einen HDMI-Anschluss, der für die GPIO-Nutzung oder die Personalausschlusstaste verwendet wird.
So werden die Staff Exclusion Buttons für 3D Pro2 mit einem Button, einer HDMI-Platine und einem Drahtclip geliefert.
Die folgenden Bilder zeigen die Detailverkabelung und die Einrichtung für die Taste zum Ausschließen von Mitarbeitern.

HDMI-Board-Anschluss
Schließen Sie 2 Drähte an Pin 3 und Pin 4 der HDMI-Platine an
(Vorziehen Rot Draht für Pin 4 u Schwarz Draht für Pin 3)
Schaltplan für 3D Pro2 Mitarbeiterausschlusstaste
Verbinden Sie die HDMI-Platine, die Taste und den Kabelclip miteinander.
HDMI Pin 3 --> Taster --> Kabelklemme --> GND - (Gleichstromversorgung)
HDMI Pin 4 -> Kabelklemme -> 5V~24V (Gleichstromversorgung)
Diagramm für die 3D Pro2-Verdrahtung der Personalausschlusstaste
Aktualisiert im Januar 6, 2023